Юлия Барановская показала новую прическу

Экс-жена футболиста решила отрезать челку.

Юлия Барановская стала популярной после громкого разрыва со своим гражданским мужем, футболистом Андреем Аршавиным. Тот оставил ее беременной третьим ребенком в Англии и завел новые отношения на родине.

Юлия взяла свою судьбу в свои руки, отсудила у неверного мужа алименты для детей, а сама начала строить карьеру телеведущей. Она была одной из первых российских «футбольных жён», пошедших по этому пути.

С тех пор за переменами в жизни и во внешности Юлии следят с особенным интересом. В Сети то и дело появляются самые диковинные слухи о ее предполагаемых романах, однако Барановская держит имидж сильной матери-одиночки.
Юлия Барановская решила немного изменить имидж
Юлия Барановская решила немного изменить имидж
Накануне звезда опубликовала фото в новом образе. Она немного, но заметно изменила прическу: отрезала длинные волосы по плечи, да еще и сделала себе игривую чёлку.
Uznayvse.ru напоминает, что самую яркую карьеру из бывших футбольных жён сделала, конечно. Ольга Бузова. То ли у нее оказался более талантливый агент, то ли сама Ольга шестым чувством поняла, как именно ей следует вести себя в соцсетях и в медиа — но взлет не самой талантливой певицы до статуса главной звезды в стране был действительно заметным.
Примечательно, что сразу после развода нежная блондинка Ольга Бузова перекрасила волосы в радикальный черный цвет. Однако совсем недавно она появилась в обновленном образе — звезда снова вернулась к образу блондинки.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что преображение Бузовой подробно обсуждали в Сети. По мнению фанатов, ее новый парикмахер куда лучше старого.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок