Максим Галкин сыграл Андрея Миронова на сцене театра

В Сети обсуждают неистовый танец шоумена на сцене.

Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram тот самый танец Андрея Миронова из фильма «Бриллиантовая рука». Дело было в московском театре имени Ермоловой, в котором периодически устраивают публичные читки киносценариев.

Как и предполагалось, Галкину досталась роль авантюриста Геннадия Козодоева, который станцевал на палубе круизного теплохода, плывшего в Стамбул, под песню «Остров невезения».

Публика сочла, что Максим вполне органично вписался в образ Геши, и похвалила его за пластику и сценическую смелость.
Максим Галкин сыграл на сцене роль Андрея Миронова
Максим Галкин сыграл на сцене роль Андрея Миронова
За последние годы кинодеятели предприняли несколько попыток переснять советские фильмы, которые до сих пор любит российская киноаудитория. Главным образом эти попытки не привели ни к чему хорошему.
По мнению зрителей, неизвестно, что хуже — когда продюсеры пытаются покадрово переснять знакомые с детства комедии, или когда привносят что-то от себя. Актер Дмитрий Шаракоис, знакомый по роли Левина в сериале «Интерны», перевоплотился в Шурика, персонажа Александра Демьяненко, в обновленной комедии «Кавказская пленница».
Александр Демьяненко и Дмитрий Шаракоис в роли Шуриков
Александр Демьяненко и Дмитрий Шаракоис в роли Шуриков
В комедии «Джентльмены, удачи!» 2012 года создатели решили чуть более тщательно обдумать концепцию и перенести действие в наши дни. Сергей Безруков, как и его предшественник Евгений Леонов в роли Доцента, сыграл две роли. Некоторые зрители, выходя с киносеансов, говорили, что давно не видели такого неудачного фильма.
Евгений Леонов и Сергей Безруков в фильмах про Джентльменов удачи
Евгений Леонов и Сергей Безруков в фильмах про Джентльменов удачи
Однако дальше всего пошли создатели ремейка фильма Эльдара Рязанова «Служебный роман». В нем роль секретарши Верочки, которую в оригинальной картине сыграла Лия Ахеджакова, превратили в персонажа мужского пола — секретаря Вадика. Его роль исполнил Павел Воля.
Павел Воля и Лия Ахеджакова
Павел Воля и Лия Ахеджакова
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали сценическую читку другого киносценария — культовой в некоторых кругах комедии «Покровские ворота». Примечательно, что роль Глеба Орловича на сцене театра Ермоловой блистательно исполнил комик Александр Гудков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
13
78
24
14
18
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Гаврилова
    При всем уважении к Галкину, ему очень далеко до Миронова.
  • Галина Бурак
    Миронов - обаятельный и неповторимый. У него - вкус и чувство стиля. В танце легкий ... А Галкин очень далек.
  • Света Петрова
    Эти два артиста ,разные по стилю, их нельзя сравнивать.Андрей , интеллигент- по стилю и танец у него ,лёгкий, выдержанный , а Макс- немного шалопай, задорный ,шумный и танец у него ,как у медвежонка...
  • Viktoria Geyntse
    мне понравилось.
  • Ирина Танянская
    Миронов танцует очень стильно и элегантно,а Галкин просто козлом по сцене скачет
  • Вёсна Веснина
    точно!
  • Людмила Меркулович
    Какой же Галкин не складный.Нашел с кем сравниваться.Миронов-это ж само изящество движения.
  • Людмила Меркулович
    Точно.