Собчак призналась, что в детстве была вынуждена поменять фамилию

В минувшие выходные на Первом Канале вышла программа Дмитрия Борисова «Эксклюзив» с участием Ксении Собчак.

Несмотря на то, что супруг светской львицы Максим Виторган считает участие в подобного рода мероприятиях делом позорным, Ксюша все же появилась в студии и усердно стараясь не переступить грань, отделяющую общедоступное от личного, рассказала о детстве, отце, сыне и муже, так и не ответив на самый главный вопрос, который последнее время будоражит умы заинтересованной публики: «Была измена и сломанный нос или нет?».
Сейчас, по всему видимому, брак Ксении Собчак трещит по швамСейчас, по всему видимому, брак Ксении Собчак трещит по швам
Ксюша решила об этом скромно умолчать, коротко бросив: «Любовь проходит. Всё заканчивается». Зато с легкой грустью на лице вспомнила о счастливом советском детстве и отце, известность и громкая фамилия которого в школе не давала ей спокойно жить. В результате наделенная бунтарским духом Ксюша в подростковом возрасте решила поменять фамилию, чтобы быть поближе к народу.
Маленькая Ксения Собчак с родителямиМаленькая Ксения Собчак с родителями
Когда Анатолий Собчак стал мэром, его семья переехала в элитный дом, на первом этаже которого всегда стояла охрана. Чтобы вечером незаметно для родных убежать с друзьями на дискотеку, девочке приходилось хитрить. В пижаме и домашних тапочках она спускалась вниз, где сосед – Сергей Боярский, сын знаменитого мушкетера, – отдавал ей уличную одежду, и она через окно уходила гулять.
Подростком Ксения представлялась под фамилией ПарусоваПодростком Ксения представлялась под фамилией Парусова
Ксения ненавидела охранников, мешающих ей общаться с другими детьми и предаваться обычным детским радостям вроде походов компанией в кино или на дискотеку. Громкая фамилия отца дистанцировала от нее сверстников, они ее боялись, и стоило на перемене зайти девочке в класс, как все замолкали, поэтому дочке мэра пришлось поменять несколько учебных заведений, а потом и фамилию. В последние годы в школе будущую «блондинку в шоколаде» знали как Ксению Парусову. Правда, вступив во взрослую жизнь, Ксения Собчак перестала стесняться фамилии своего отца и не факт, что если бы она осталась Парусовой, так удачно бы сложилась ее телевизионная карьера.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alla Gilkmann
    Когда человек талантлив, трудолюбив, умён пробьется и без фамилии. Это может помочь , только на первом этапе, а потом всем становится ясно , чего ты стоишь. Как, например , Никита Высоцкий не позиционирует свою фамилию, а все равно остаётся бледной тенью отца.
  • Мистер Икс
    Cколько можно, набили оскомину, самим не надоело? Вы надоели своей "героиней" смените пластинку, людям от этого тянет блевать.
  • Наталья Смирнова
    Фамилия матери Ксении Собчак - Нарусова
  • СТАРУХА ШАПОКЛЯК
    Настоящая фамилия Нарусовой - Нарусович))))
  • Наталья Смирнова
    Но никак не Парусова!