Максим Галкин выложил теплое домашнее фото с Аллой

Поклонники восхищаются счастливым видом пары.

В воскресное утро телеведущий Максим Галкин порадовал своих подписчиков в Instagram новой фотографией с женой. «Всем желаем хорошего настроения!», — подписал он публикацию.

В кадре Максим и Алла Борисовна позируют на фоне домашнего убранства. Звезды улыбаются и мило обнимают друг друга. Стоит отметить, что подобные снимки в социальных сетях звезд появляются довольно редко — гораздо чаще Галкин и Пугачева показывают своих детей. За первые полчаса количество лайков на фото перешло отметку в сто тысяч. В комментариях пару осыпали комплиментами. Пользователи в очередной раз восхитились их отношениями и оставили паре теплые пожелания.
Архивное фото Пугачевой и ГалкинаАрхивное фото Пугачевой и Галкина
«Вы оба потрясающие и удивительные!», «Такие хорошенькие, милейшее фото!», «Ну какие же вы красивые! Да, женщину красит любовь! Никогда Алла так не выглядела как сейчас!», «Ребята, вы молодцы! Правда! Вы отличная пара! Счастья вам и любви, от всего сердца!», — высказываются подписчики. Кто-то из пользователей обратил внимание на прическу Галкина — у него снова прямые волосы. Хотя еще недавно шоумен демонстрировал свою естественную прическу и очаровал поклонниц копной кудряшек — он сказал, что ему надоело их выпрямлять. Несомненно, отношения 42-летнего Галкина и 69-летней Пугачевой — одни из самых обсуждаемых в России. На слуху, прежде всего, большая разница в возрасте супругов — причем, в пользу жены. Уж сколько лет прошло (пара поженилась в 2011 году), но все еще находятся злопыхатели, которые не могут с этим смириться и называют Аллу и Макса бабушкой с внуком. Однако поклонники пары уверены: это случай настоящей, высокой любви, когда супруги, прежде всего — друзья и единомышленники, уважающие друг друга. Подтверждение их семейному счастью поклонники «читают», в том числе, по внешности пары. Алла Борисовна, например, за последнее время кардинально преобразилась — похудела, подкорректировала имидж и стала выглядеть гораздо моложе. А о Галкине говорят, что он просто не стареет и в любом возрасте выглядит «как мальчик». О своих отношениях Максим и Алла нередко вынуждены рассказывать в интервью — их личная жизнь не дает покоя зрителям. Недавно в шоу репера Басты Галкину в очередной раз пришлось отвечать на вопрос, почему он выбрал именно Аллу. Максим подчеркнул тогда: «Я не пожилых люблю — я люблю конкретного человека». Он отметил, что до встречи с Пугачевой имел отношения со своими ровесницами, и «прекрасно с ними себя чувствовал». Но потом встретил Аллу... Галкин рассказал, что по-настоящему влюбился, и что его с ней семья построена на любви. Скандалов и лишних подробностей семейной жизни Пугачевой и Галкина — почти не увидишь. Пара ведет спокойную жизнь. Иногда в их соцсетях появляются совместные фотографии, а иногда они рассказываю друг о друге на интервью — но всегда в хорошем ключе.

Ранее редакция uznayvse.ru писала сыне Пугачевой— отец похвастался его рекордами в плавании, и показал Гарика в бассейне.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Нет Вся жизннь --шоу не высшего качкства
  • Галина Леонидова
    Мне все равно.
  • Людмила Колыхалова
    Какое же им удовольствие составляет выпячивать свою жизнь на наказ, а как хвалебные коментарии им душу греют! Только восторгайтесь ими люди,если в своей жизни нет ничего хорошего!