Ольга Бузова опять стала блондинкой

Звезда осветлила волосы на несколько тонов, но на прежнюю себя непохожа.

Ольга Бузова решила вернуться к прежнему своему образу. До развода с изменившим ей футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым она была классической крашеной блондинкой с не слишком естественным цветом волос, выкрашенных в один тон.

После развода, когда Бузова запустила свою мегауспешную карьеру певицы и инстаграм-it-girl, она немедленно выкрасила волосы в «радикальный черный цвет» и превратилась в этакую женщину-вамп.

Ходят слухи, что она увеличила косметологическим способом губы, но это скорее домыслы и особенности макияжа, чем правда (об увеличении губ Бузовой как о свершившемся факте говорил в одном из интервью журналист Юрий Дудь, но сама Ольга нигде не комментировала эти разговоры).
До развода Ольга Бузова была канонической «пергидрольной» блондинкойДо развода Ольга Бузова была канонической «пергидрольной» блондинкой
Теперь Ольга показала на своей странице в Instagram фото в новом имидже и рассказала, что ей хочется по-настоящему больших перемен в жизни, а прическа — только первая из них.

Uznayvse.ru отмечает, что Бузова руководствовалась передовыми советами стилистов, и теперь она совсем не похожа на ту девчонку из «Дома-2». Стилисты осветлили ей волосы в градиентной технике, и у корней они темно-русые, а в блонд уходят только к концам. Кроме того, самые внимательные фанаты Бузовой видят интересным совпадение: недавно новая пассия Дмитрия Тарасова, 24-летняя модель Анастасия Костенко примерила имидж блондинки. Темноволосая от природы модель отфотошопила свои волосы до светло-русого оттенка и спросила, стоит ли ей перекрашивать волосы (большинству подписчиков результат эксперимента не понравился).
Анастасия Костенко со светлыми волосамиАнастасия Костенко со светлыми волосами
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Бузову уже однажды подозревали в подражании Костенко — летом прошлого года, когда Ольга нарастила волосы, и вместо графичного темного каре предстала с мягкими длинными локонами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анна Лунина
    Еще губищи пусть сдует-и вроде будет ничего!
  • Анна Лунина
    Еще губищи пусть сдует и будет на человека похожа.
  • Таисия Крючпнповп
    Зачем ставите этот вопрос Кто она такая чтобы о ней вообще Говорить
  • Галина Бурак
    А кто она такая , чтобы ее обсуждать? Какой образ? Цвет волос не изменит человека.
  • Людмила Мишина
    Ольга Бузова 15 лет на телевидении, училась музыке и танцам, родилась в культурной столице Санкт-Петербурге. Хорошо воспитывалась родителями и заслуженно на эстраде. Ведь Кристина Орбакайте у гениальной мамы запела только к 40 годам. Ольга Бузова труженица и всеу нее заслуженно. Работает с постановкой голоса и все лучше и лучше поет. У нее богатые продюсеры и хорошая команда. Она всерьез и надолго. Возможно поедет от России на Евровидение.
  • Светлана Золотницкая
    Особенно достойно похвалы ношение шуб из натурального меха ,когда известнейшие в мире бренды отказываются от меха по причине мучительных смертей животных. НА дворе 21 век ,а российские самки человеческие все еще ходят в звериных шкурах. САМИ ,потому что Шкуры!!!!