Марию Кожевникову хотела отравить соперница

Сегодня 34-летняя Мария Кожевникова – востребованная актриса, любимая жена и счастливая мать троих сыновей. Известность ей принесла роль Аллочки в молодежном ситкоме «Универ». Однако прежде чем стать популярной актрисой, Мария успела сыграть десятки ролей и даже сняться в Болливуде, где едва не погибла от рук коварной соперницы.

В 2008 году начинающей 24-летней актрисе предложили сыграть русскую переводчицу в индийской картине «ДхамДхум». Недолго думая она собрала чемоданы и вместе с мамой оправилась в Болливуд. Во время работы над картиной в красавицу влюбился коллега по сцене, знаменитый индийский актер из очень знатной семьи. Узнав об этом, индийская актриса, без памяти влюбленная в своего партнера по съемкам, решила отравить Марию.
Кожевникова рассказала, что ее пытались отравить в Индии из-за мужчины
Кожевникова рассказала, что ее пытались отравить в Индии из-за мужчины
К счастью, до убийства не дошло, но мама Марии серьезно поругалась с дочерью из-за этой ситуации. Женщина считала, что Марии не следует «крутить хвостом» и кокетничать с влюбленным парнем. Ведь, когда закончатся съемки, она уедет, а он останется в Индии и возможно женится на этой девушке, а так она только морочит ему голову.
Мария Кожевникова в индийском фильме
Так оно и вышло. За двадцать дней до окончания съемок Марии Кожевниковой позвонили из России и сообщили, что она утверждена на роль в сериале «Универ» и сказали, что через три дня она должна быть Москве. Однако актриса физически не могла за такой короткий срок завершить свои дела в Болливуде и вернуться в Россию.
Лишь через две недели Мария прилетела в Москву, забыв и думать о роли в ситкоме, но ей вдруг снова позвонили. Ассистент режиссера сказал, что по техническим причинам начало съемок было отложено и она может приехать на студию. Так Мария Кожевникова в 24 года получила свою первую звездную роль.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лилька Сырбу
    Как актриса- полная бездарность.
  • Лариса Башкирова
    очень!