Диана Шурыгина снова рассказала о том, как ее изнасиловали

Диана встретилась в студии со своим насильником и влепила пощечину другому мужчине.

Получившая печальную известность Диана Шурыгина снова стала гостьей телевизионного эфира. На этот раз она побывала в студии шоу Первого канала «На самом деле».

Продюсеры телешоу сочли уместным столкнуть лицом к лицу в одной студии саму Диану и Сергея Семенова, которого признали виновным в ее изнасиловании.

Согласно худшим традициям российского правосудия, Диану в тысячный раз заставили вспоминать события того вечера на «вписке», после которого она стала заявительницей по делу об изнасиловании, а Сергей Семенов — подозреваемым, а затем и осужденным.
Диану Шурыгину снова попросили вспомнить, как произошло изнасилование
Диану Шурыгину снова попросили вспомнить, как произошло изнасилование
Как и в прошлых выпусках ток-шоу, посвященных Диане Шурыгиной, драматургия строилась на том, что она придерживалась рассказа о событиях, а приглашенные «эксперты» подвергали ее слова сомнениям.

Напомним, в одном из первых эфиров Диану подвергли «самавиноватингу»: публика решила, что жертвы изнасилований не бывают так хорошо одеты и причесаны, а также не способны смеяться после пережитого.
Диана Шурыгина на шоу «На самом деле»
Диана Шурыгина на шоу «На самом деле»
Серьезная дискуссия о том, что считать согласием на секс, ведется в обществе с некоторых пор и, к большому сожалению, до сих пор не окончена. По мнению большинства, если девушка выпила, или если она хорошо знакома с насильником, или если недостаточно убедительно сказала «нет» — да даже если она была «недостаточно скромно одета» — значит, спровоцировала.

К слову, Сергей Семенов, вместо восьми лет назначенного срока отсидевший значительно меньше, сообщил, что считает себя виновным в том, что произошло, но отказывается называть это изнасилованием. По его словам, Диана Шурыгина не протестовала против его действий. Он счел, что она была не против.
Диану Шурыгину сделали героиней оскорбительных мемов
Диану Шурыгину сделали героиней оскорбительных мемов
Сама Диана говорит, что не давала согласия на секс — а следовательно, это было изнасилование. На момент происшествия ей было всего шестнадцать лет а это тоже отягчает произошедшее. Диана рассказала, что Семенов применил к ней физическую силу, чтобы совокупиться с ней. В отчетах судебной экспертизы зафиксированы раны и кровоподтеки на губах, спине, щеках и шее.

Uznayvse.ru отмечает, что Сергей Семенов признал, что после того, как он совершил с Дианой соитие, он вернулся в комнату к друзьям и рассказал, что она «доступная».

«Эксперты» в студии ток-шоу обычно обращали внимание на то, что Диана в ту ночь выпивала алкоголь, а также флиртовала с Семеновым — а значит, «сама виновата». Вот и в выпуске «На самом деле» от 21 января 2019 года некий блогер по имени Олег Хамов заявил, что у Дианы есть проблемы с алкоголем. В ответ на это Шурыгина спустилась в зал и залепила блогеру пощечину.

Отметим, в 2017 году Диана и ее семья заключили контракт с компанией, которая производит контент для Первого канала. И все ее появления в эфире оплачиваются. Соответственно и то, как она одета, — решение стилистов программы. и некоторые ее действия во время шоу также согласованы.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали феномен другого медиаперсонажа и его популярность. Гоген Солнцев и его немолодая жена стали предметом анализа социолога.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара К.
    То, что она решила напомнить о себе, о многом ведь говорит. Эта история принесла ей популярность и деньги, и, видимо ей не хочется терять ни то и ни другое. Неужели она всерьез надеется кому-то что-то доказать, нет же, просто понравилось в телевизоре.
  • Александр Бушуев
    прочитав заголовок,подумал:чо,опять))???сколько можно елозить в сми эту шмурыгину???
  • Ilona Kings
    Я думаю, что авторов ЛЮБЫХ материалов о низкопробной Шурыгиной следует прилюдно высечь и лишить журналистского статуса.
  • Надежда Теплая
    Какое тут может быть мнение? Это просто шоу. Ну, была там какая-то история. Кто-то кого-то трахнул. А каналы раздули на два года уже и герои получают неплохие гонорары.
  • Надежда Середа
    Я не верю!!Парня сделали козлом отпущения!!А Диана не воспитанная должным образом девица !!И все!
  • Павел Кравцов
    Да кому нужна эта шалава, о ней все уже забыли
  • Людмила Колыхалова
    Я думала, что больше никто их по телеку не покажет, но нет, пришлось канал переключить, ведь уже тошнит всех от их, особенно Шурыгина шезофреническим поведением.
  • М.Г. Таранов
    Семенов не прошел полиграф и сам признался в изнасиловании. Факты и слухи о личной жизни не имеют отношения к делу, это не повод для насилия и его оправдания и не повод для большего доверия словам осужденных, чем потерпевших. Наоборот, секс с сильно пьяным человеком означает изнасилование с использованием беспомощного состояния. Морализаторство здесь неуместно. Но здесь было прямое применение силы, а Семенов до этого все это время врал. После вопросов к Семенову и его ответов адекватным людям должно быть всё ясно: -Было ли такое, что Вы насильно Диану удерживали в этой комнате? -Нет. -Ложь. -Было ли такое, что в процессе вашей близости или в процессе ваших взаимоотношений в этой комнате Вы оказывали физическое воздействие на Диану. Применяли силу? -Нет. -Ложь. -В ту ночь, было ли такое, что Диана каким-либо образом сказала Вам "Нет. Прекратите. Перестаньте". Вы такое слышали от нее? -Да. -Правда. -Во время акта, было ли такое, что Диана отказывалась. Говорила "Нет". Отталкивала Вас? -Да. -Правда. -Вы раскаиваетесь в содеянном? -Нет. -Правда. -Считаете ли Вы себя виноватым? -Нет. -Ложь. -Вам стыдно перед Дианой и ее семьей? Хотели ли Вы бы извиниться перед ними сейчас? -Нет. -Правда. -Могу ли я утверждать, что в отношении Дианы Вы оказывали физическое насилие. Били ее? -Нет. -Ложь.
  • Jekaterina Belych
    Да она не в первый раз ноги раздвигает. одному дала дали условно,другого посадила,а третему ничего странно както.ее надо саму осудить за клевету и за рукоприкладство при свидетелях может задумаеться.
  • Mila Potapova
    "На момент происшествия ей было всего шестнадцать лет" (с) Вот именно. В 16 лет напиваться не рано ли было? И опять же, её почему-то жалеть надо, что ей регламентировали там что-то... А её заставляли участвовать разве? Ключевое слово "деньги". Это всё объясняет. И это фу.
  • nadezhda golysheva shumilova
    У нас в России больше нет проблем? Нашли ,что обсуждать, сколько по стране есть действительно изнасилованных девушек и парней и почему Шурыгина, которая уже в 14 лет гуляла с мужчинами, а сейчас бедная и несчастная со своей семьей решили пропиариться , получить свой куш и прославиться как жертва насилия,а потом превратиться в Светскую львицу и приглашать на такие же обсуждаемые темы, и получать свои гонорары,не плохо пристроил ее муженек, т.к. ее муж работает в Останктно, а жена должна быть при деле,т.е. рядом.
  • vasilina laskari
    Шкурыгина вернулась?Денежки пиарные кончились?
  • Алексей Вальков
    вки