Сергей Лазарев поделился пляжным фото с пятилетним сыном

Певец решил дать себе короткую передышку и провести время с ребенком.

Певец Сергей Лазарев сделал паузу в работе и отправился на отдых. Он побывал в Майами, на восточном побережье США. Вода в Атлантике не слишком теплая, но солнца там предостаточно и в январе.

Конечно, на отдых Лазарев взял с собой пятилетнего сына Никиту — детям в этом возрасте очень полезен морской воздух, кроме того, в силу занятости отец и сын не так много времени проводят вместе.

К моменту публикации совместного фото с Никитой Сергей Лазарев уже вернулся в Москву, но он решил поделиться со своими поклонниками доказательством того, что он уделяет сыну внимание.
Сергей Лазарев провел новогодние каникулы в Майами
Сергей Лазарев провел новогодние каникулы в Майами
К пяти годам своего сына Сергей Лазарев наконец перестал скрывать его лицо. Так что поклонники, которые и раньше задавались вопросом, откуда у певца, собственно говоря, взялся ребенок, теперь стараются рассмотреть, на кого же Никита похож.
По мнению фанатов Лазарева, ребенка могла родить для Сергея суррогатная мать. Этот способ обзавестись потомством весьма популярен среди российских знаменитостей, которые по разным причинам не могут родить сами (если это мужчины без семьи, как Филипп Киркоров, или женщины, вышедшие из детородного возраста, как Алла Пугачева).

На сайте uznayvse.ru имеется большая подборка историй о знаменитостях, которые завели детей именно таким, не совсем традиционным образом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали видео с маленьким сыном Сергея Лазарева, который показал, как уже умеет танцевать брейк.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Diana
    Чем болтше , тем лучше