У жены Гогена Солнцева после пластики стал плохо открываться глаз

Фанаты обеспокоены здоровьем немолодой Екатерины Львовны.

Многосерийная эпопея с брачными играми Гогена Солнцева продолжается. Некоторое время назад он сообщил, что воссоединился со своей немолодой и горячо любимой женой Екатериной Терешкович.

Напомним, после того как Екатерина Львовна легла под нож пластического хирурга и радикально омолодилась, в семействе наметился было разлад.

Жена Гогена Солнцева сделала круговую подтяжку лица, убрала (насколько это возможно в ее возрасте) морщины и увеличила грудь. На шоу Андрея Малахова, где обновленную 63-летнюю даму предъявили общественности, она предстала в подчеркнуто сексуализированном образе.
После пластики у жены Гогена Солнцева стал хуже открываться один глаз
После пластики у жены Гогена Солнцева стал хуже открываться один глаз
Однако невооруженным глазом и даже неспециалисту видно, что операции у жены Гогена были, что называется, «бюджетные», и результат получился неидеальным (хотя и впечатляющим).

Так, теперь хорошо заметно, что левый глаз у Екатерины Львовны теперь открывается несколько хуже, чем правый. По мнению пластических хирургов, в процессе круговой подтяжки ей повредили нерв, и теперь ее лицо стало откровенно асимметричным. Даже усилия визажистов программы Малахова не сумели толком скрыть этого.
Поэтому на фото, где жена Гогена Солнцева красилась сама, хорошо видно. что с веком левого глаза у нее заметные проблемы (на новогоднем фото из инстаграм-аккаунта Гогена этот глаз правый — из--за зеркального отражения фронтальной камеры).

Uznayvse.ru напоминает, что недавно известный журналист проанализировал феномен популярности Гогена Солнцева и сделал определенные выводы о причинах его поистине всенародной славы. Мы подробно писали об этой истории.
По мнению Станислава Кувалдина, публика с таким интересом следит за откровенно постановочными отношениями Гогена и немолодой актрисы по той причине, что Солнцев занимает какое-то привилегированное положение по отношению к рядовым телезрителям — ему как будто позволено больше, чем другим.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что накануне в Сети обсуждали малограмотность постов Гогена: на удивление блогер делает в словах самые грубые ошибки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
23
20
183
22
28
37
66
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Семенова
    мне кажется , что он издевается над не очень нормальной старой женщиной, всячески выставляя ее не в лучшем свете... сам хайп ловит, а бабулечка думает, что молодого поймала.... думаю, что между ними ни разу даже секса не было.
  • Виктория Грозь
    Как зачем пиар? Ходить по шоу и устраивать клоунаду.Работать не надо,че ,кисло что ли...пипл хавает.Наш пипл все хавает.
  • Милина Аджи
    Татьяна, бабулечка уже ни чего не думает, не чем. Смотреть на этих блевотников противно.
  • юлия жукова
    бабло так зарабатывают куда ей пластика органические часы дают сваё и все бабы в натуре дуры хотят по молодеть душой должна быть молодой