Ассистентка Евгения Петросяна пожаловалась на хамство в Интернете

Помощница юмориста открыла свой инстаграм-аккаунт для пользователей.

Имя Татьяны Брухуновой стало известно в связи с разводом известного юмориста Евгения Петросяна. С тех пор 29-летняя ассистентка юмориста регулярно имеет возможность прочесть о себе самые удивительные сплетни и новости.

Незадолго до Нового года Татьяна открыла для всех свой аккаунт в Instagram и столкнулась с валом негативных комментариев в свой адрес.

После того как Брухунова оправилась от первого вала хейтерских сообщений, она опубликовала на своей странице воззвание к ненавистникам.
Помощница Петросяна Татьяна Брухунова открыла свой Instagram
Помощница Петросяна Татьяна Брухунова открыла свой Instagram
Татьяну считают причиной громкого развода Петросяна с его женой и многолетней коллегой Еленой Степаненко. Самое мягкое сравнение, которое звучит в комментариях к постам Брухуновой — «наша мымра» в исполнении Алисы Фрейндлих из фильма «Служебный роман». Впрочем, хейтеры навряд ли отдают себе отчет в том, что сравнение это скорее лестное.
«Сколько злости меня сейчас окружает! — написала Татьяна на своей странице. — Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!»

Uznayvse.ru отмечает, что Татьяна пока не закрыла комментарии, как поступают некоторые ее коллеги. К примеру, эпатажная балерина Анастасия Волочкова сталкивается с таким количеством ненависти в Сети, что почти всегда закрывает возможность комментировать ее фотографии.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали съемки «Голубого огонька» на одном из телеканалов. Петросяна и Степаненко развели по разным площадкам, хотя в прошлые годы на съемках они появлялись вместе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Olga Akimova
    Что-то много примеров маразматизма у известных артистов. И с женами не жили, и любили молодухи их всю сознательную жизнь. Ждем продолжения, дорогая!
  • Ирина Савушкина
    Петросян....и эта девушка норм пара... он уже никто и она еще никто
  • Ирина Савушкина
    может за деньги, наследство и тд...
  • anastasia solnechnaia
    слишком много о себе думаете ,мне вас ненавидеть,слишком много ,таких я просто не вижу ,ну а судьба с вами сама решит,жаль Степаненко и конечно Юмориста нашего,уже видели браки такие,а по внешности и таланту ,Степаненко конечно на порядок выше и сравнивать вас с ней ,не выгодно вам
  • Людмила Боровикова
    Что же ты хотела? Чтобы тебя похвалили, за то,что семья распалась?
  • надежда морозова
    Петросян хорош в любом возрасте обаятельный и не глупый человек а настоящая любовь на возраст не глядит счастья этой паре и плевать на всех
  • Людмила Федорова
    ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ!ТО ДА!