Лера Кудрявцева приучает маму к инстаграму

Лера Кудрявцева вместе с мамой и сестрой отдыхает в шикарном отеле на берегу Оманского залива в Маскате. Поскольку столица Омана нетуристический город, большую часть времени телеведущая проводит у моря. Сейчас на ее странице в инстаграме можно увидеть множество шикарных пляжных фотографий, на которых Лера демонстрирует свою стройную подтянутую фигуру, глядя на которую сложно поверить, что четыре месяца назад она во второй раз стала мамой.

Она утверждает, что сумела сохранить молодость благодаря хорошим генам, унаследованным от мамы, которая в свои 77 лет, выглядит значительно моложе своего биологического возраста. В этом можно легко убедиться, глянув на забавную фотографию, которую телеведущая опубликовала в своем Инстаграм. На снимке Лера позирует вместе с мамой и старшей сестрой Оксаной. Женщины смешно гримасничают на камеру, сделав себе накладки из волос.
В конце 2018 года Лера Кудрявцева публиковала совместное фото с мамой из студии Первого канала. Еще тогда подписчики поразились, как молодо и стильно выглядит пожилая женщина.
47-летняя артистка всегда могла похвастаться не только превосходными формами, но гладкой кожей лица без намеков на морщины. Многие считают, что для того, чтобы убрать признаки старения, Лера сделала не одну пластическую операцию, но Кудрявцева всячески отрицает хирургическое вмешательство.
Лера Кудрявцева отрицает хирургическое вмешательство
Лера Кудрявцева отрицает хирургическое вмешательство
Однако образ жизни, который много лет подряд ведет Лера Кудрявцева: бесконечные гастроли, концерты, корпоративы, перелеты, частое использование грима и отсутствие полноценного отдыха, вызывает быстрое старение организма, поэтому одна генетика здесь не поможет. И Лера явно обращалась к пластическому хирургу.

Однажды эксперт моды Александр Васильев во время съемок авторской программы Кудрявцевой "Секрет на миллион" открыто заявил, что Лера неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов и он даже может рассказать, что именно она делала, чем сильно смутил и обидел телеведущую, которая поспешила сменить тему разговора.

Кстати, ряд интернет-источников утверждает, что Лера Кудрявцева в свое время подтянула веки, изменила форму носа и увеличила губы. Кроме того, по мнению специалистов, она регулярно делает уколы красоты и прочие омолаживающие процедуры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мария Кожовак
    Конечно,но если это и так,,это только ее касается
  • Мария Кожовак
    Конечно,но если этл так,это ее личное дело
  • vasilina laskari
    Еще как делала и мамаша делала,кому нужны эти стопервые рассказки?!