Дмитрий Певцов рассказал о хамстве со стороны театральных зрителей

Дмитрий Певцов в своем инстаграме рассказал о не умеющих себя вести фанатах, которые, судя по всему, серьезно испортили ему настроение.

Двое поклонников ворвались в гримерку артиста после очередного спектакля и стали просить его об автографе, но Певцов был непреклонен. По словам актера, он попросил их покинуть помещение и подождать его у служебного входа, раз они так хотят получить автограф. Когда актер покинул здание, этих людей у выхода не оказалось. «Товарищи зрители, знайте свое место», – заявил Певцов, подчеркнув, что у актеров есть полное право требовать того, чтобы в их гримерки не заходили посторонние. Актер добавил, что не любит, когда у него пытаются взять автограф на сцене, а также не любит поклонников, которые фотографируют его исподтишка. Еще одна вещь, которая раздражает Певцова – это когда кто-то передает ему на сцену цветы, а потом удерживает его руку, чтобы сделать совместное фото.
Дмитрий Певцов рассказал о раздражающих поклонниках
Дмитрий Певцов рассказал о раздражающих поклонниках
Редакция uznayvse.ru считает, что Дмитрий Певцов прав, хотя некоторые фолловеры его блога решили, что он многое о себе возомнил. Поклонники очень часто ведут себя со своими кумирами некрасиво, а иногда переходят черту и тогда случается непоправимое. Так, в 1980 году от рук своего сумасшедшего фаната погиб один из битлов Джон Леннон. Экс-участника The Beatles расстреляли в упор. Его друг и коллега Пол Маккартни недавно признался, что до сих пор часто вспоминает Леннона и Джорджа Харрисона – еще одного покойного битла.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    Очень даже правильно высказывается, попадаются люди наглые и бесцеремонные, а ещё называют себя поклонниками, просто мерзавцы.
  • Яна Ласловна
    Конечно прав!Сегодня в гримёрку,а завтра в туалет вломятся?Беспардонный народ.
  • Виктор Гусев
    Да, Д. Певцов прав.