Юный «электрик» Гарри Галкин похвастался игрушкой для старшеклассников

Сын Пугачевой постигает сложную науку с игрой, предназначенной для взрослых школьников.

Сегодня Максим Галкин порадовал подписчиков новым видеороликом с участием своего пятилетнего сына Гарика. «Чего только Дед Мороз не принёс. Сегодня у нас клуб юного электрика! Гарик в восторге — на коробке написано, что это для 8-10 классов средней школы», — написал в микроблоге телеведущий.

В ролике сын Аллы Борисовны действительно с восторгом осваивает новую игрушку. Если верить подписчикам, которые попытались определить название игры, то это электронный конструктор «Знаток».
Лиза и Гарри Галкины домаЛиза и Гарри Галкины дома
Кажется, физика и стройка увлекают мальчика больше, чем творчество в обычном понимании. Хотя Гарик рисует, любит рок-музыку и почти научился петь в соответствующей манере. Однако по сравнению со своей ровесницей-сестрой Елизаветой, которая обожает крутиться перед камерой в красивых нарядах, Гарик — настоящий технарь. Пользователи оценили увлечение мальчика. Как обычно, комплименты достались и Галкину, за то, что он, по мнению подписчиков, отличный папа. «О! Чумовая вещь. И радио собрать можно и сигнализацию и много чего ещё», «Как же хорошо вы своих детей воспитываете!», «Какой умный малыш!», — пишут в комментариях.
Гарик развлекается с конструкторомГарик развлекается с конструктором
Кто-то даже вспомнил хомячков и канареек, подаренных Лизе и Гарри в день рождения, и поинтересовался их состоянием. Но ответа Максима пока не последовало.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новой прическе Максима Галкина: оказывается, шоумен от природы — очень кудрявый.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок