Борис Смолкин рассказал, как ему удалось увести будущую жену у молодого мужа

Сегодня звезда сериала «Моя прекрасная няня», 70-летний Борис Смолкин счастлив в браке с женой Светланой. Супруга моложе артиста на 23 года, однако разница в возрасте не помешала им создать крепкую семью.

Первый раз Борис женился в 26 лет. Вскоре после свадьбы жена родила ему сына. Но даже появление ребенка не смогло сохранить брак. Семья распалась, правда, супруги сумели разойтись как цивилизованные люди и продолжили совместно воспитывать сына.

В течение 17 лет Борис Смолкин вел холостяцкую жизнь, посвятив себя работе, пока на службу в Театр музыкальной комедии в 1998 году не поступила молоденькая концертмейстер Светлана, ровесница его сына.
На фото: Борис Смолкин с женой СветланойНа фото: Борис Смолкин с женой Светланой
Сначала Борис и Светлана общались как коллеги. Несмотря на то, что она очень нравилась актеру, он, адекватно оценивая свои внешность и возраст, особых иллюзий по отношению к ней не питал, пока не заметил, что Света начала проявлять к нему слишком много внимания. Она частенько приходила на его спектакли с подругами, а когда Борис случайно встречался с ней взглядом, сильно краснела.

Через некоторое время артист понял, что влюбился. Не желая портить жизнь молоденькой и к тому же замужней девушке, он стал ее избегать. Два месяца Борис копался в себе и пытался победить охватившее его чувство, пока однажды не понял, что с этим ему не справиться. Он собрался с духом, подошел к ней и назначил свидание. Эту дату он помнит и сейчас – 9 мая 1998 года.
Борис и Светлана вместе уже более 20 летБорис и Светлана вместе уже более 20 лет
В тот день они пешком от Невского проспекта дошли до холостяцкой квартиры Смолкина и больше никогда не расставались надолго. Шесть месяцев они скрывали свой бурный роман от окружающих и мужа Светланы, который ни о чем не догадывался, пока однажды Борис не решил: «Все, хватит». В один погожий осенний день актер подъехал на такси к дому Светланы, и она вышла к нему с чемоданчиком в руках. С того момента началась их настоящая семейная жизнь. Через год у супругов родился сын Глеб. Сейчас он – КМС по фигурному катанию.
Борис Смолкин и его младший сын ГлебБорис Смолкин и его младший сын Глеб
Кстати, первым, кому Смолкин представил свою будущую жену, оказался Владимир – сын Смолкина от первого брака, который был младше невесты всего на три года.

Предлагаем вам почитать материал о неравных браках, в которых один из супругов приходится ровесником детям другого супруга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок