Лена Миро сочла Юлию Барановскую женщиной без гордости

Скандально известная блогерша Лена Миро прокомментировала выход новой книги телеведущей Юлии Барановской.

Напомним, что на днях бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина опубликовала свою автобиографию, в которой, среди прочего, рассказала о том, что футболист избивал ее, а как-то даже изнасиловал.

Миро посвятила этой истории большой отдельный пост своего блога, адресовав его «женщинам без гордости . Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что в своем тексте она, в первую очередь, обрушилась с критикой на Барановскую, которую считает подобной женщиной. При этом, по Миро, Барановская нашла себя и теперь «работает» именно на аудиторию из таких же лишенных гордости женщин. Блогер уверена, что то, что произошло в жизни экс-супруги Аршавина – исключительно ее же вина. Она согласилась жить с домашним тираном и унижаться.
Лена Миро считает, что Барановская должна была сразу же бросить АршавинаЛена Миро считает, что Барановская должна была сразу же бросить Аршавина
«Пока у нас будут оценивать женщину по ее семейному положению, пока женщина, у которой нет мужчины, будет считаться в нашем обществе дефективной, пока незамужних женщин будут жалеть и желать им поскорее встретить «свою половинку», наши бабы так и будут жить без гордости», – резюмирует Миро, призывая женщин уходить от мужчин, которые плохо к ним относятся.

Напомним, что Юлия Барановская прожила с Аршавиным девять лет и родила футболисту троих детей. Расставшись с ним, она начала делать успешную карьеру на ТВ.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Масяня Московская
    Тупенькая и завистливая Мироненко (по кличке Миро) бесконечно испражняется в своём блоге, пытаясь обгадить известных и благополучных людей... Как же она омерзительна
  • Наталия Селегененко
    Конечно не согласна с Миро, у которой нет сочувствия или хотя бы женской солидарности
  • Елена К.
    Согласна эта овца как человека обосрать больше не чего не может
  • Елена Кульша
    А я согласна с Миро... не ушла сразу, подвергла себя насилию, НЕ ПЛАЧЬ ТЕПЕРЬ и уж тем-более НЕ РАССКАЗЫВАЙ ОБ ЭТОЙ ГРЯЗИ на весь мир ! Всё верно - гордости нет у Барановской ! Есть только расчёт на то, что пожалеют... СИЛЬНЫЕ люди в жалости не нуждаются, а осознают и принимают свои ошибки с достоинством, не крича об этом на весь белый свет ! ...и уж тем-более НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ на этом !
  • Ludmila Delong
    Да Барановская вообще, ну никакая...
  • Вера Семизорова
    юлька умничка, насколько могла сохраняла брак. убедилась что нет смысла сохранять развелась ,достойно растит детвору …..…..