Волочкова частично повторила культовую фотосессию на Мальдивах

Балерина вспомнила самый хайповый свой пост восьмилетней давности.

По сложившейся традиции Анастасия Волочкова проводит январь на Мальдивских островах. Она каждый год отправляется туда на зимних каникулах, чтобы отдохнуть от концертов и репетиций.

Каждый год, отправляясь на отдых, Волочкова шлет оттуда свои фото в бикини, а то и вовсе без него. Впрочем, было бы странно на тропическом острове надевать на себя сто одёжек, кроме того — иногда Анастасия чередует пляжный наряд с легкими сарафанами.

За последние несколько дней Волочкова показала несколько фотографий, похожих на её же «культовую» фотосессию на Мальдивах 2011 года.
На Мальдивах Анастасия Волочкова иногда одеваетсяНа Мальдивах Анастасия Волочкова иногда одевается
Uznayvse.ru напоминает, что восемь лет назад экс-прима Большого театра опубликовала в своем Живом журнале серию откровенных фотографий. На большинстве из них Волочкова была совершенно обнажена (правда, ни одного шпагата тогда Анастасия не показала). Сама балерина объяснила свою тогдашнюю эскападу желанием уесть папарацци. По ее словам, репортеры желтой прессы так долго охотились за ее фотографиями, что она решила сама сделать несколько постановочных фотографий в обнаженном виде.
Кадр из мальдивской фотосессии Волочковой 2011 годаКадр из мальдивской фотосессии Волочковой 2011 года
Отметим, правила Instagram куда более жесткие, чем в Livejournal, поэтому теперь Анастасия не может позволить себе выкладывать такие откровенные фотографии. Всё самое дорогое приходится прятать. На новых фото Анастасию сложно отличить от нее же образца 2011 года — что бы ни говорили хейтеры, но она до сих пор находится в отличной физической форме и за восемь лет почти не изменилась.
Поза Волочковой на фото 2011 года почти не отличается от 2018-гоПоза Волочковой на фото 2011 года почти не отличается от 2018-го
Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали новогодний ужин Анастасии. Он, к слову, был скромным и диетическим: никаких майонезных салатов в кадре пользователи не заметили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок