Максим Галкин крупным планом показал свой и Аллы рождественский праздничный стол

Накануне звездная семья встретила Рождество в компании друзей.

Максим Галкин решил поделиться со своими подписчиками подробностями празднования важного религиозного праздника.

Православное Рождество он и Алла Пугачева отметили у друзей — в гостях у бизнесмена Александра Достмана и его жены Иды. Кроме Примадонны с мужем, приглашены были также близкий друг Аллы Александр Буйнов и другие звезды.

Накануне Галкин опубликовал парадное фото с праздника на фоне рождественской елки, а ближе к ночи продемонстрировал в «Сториз» подробности праздничного меню.
Максим Галкин и Алла Пугачева в мини-шортах на празднике Рождества
Максим Галкин и Алла Пугачева в мини-шортах на празднике Рождества
К моменту, когда Максим решил заснять видео, было уже поздно и первая, чинная часть застолья уже закончилась, так что на столе уже было полным-полно пустых тарелок со следами горячих блюд. Так что Галкину пришлось фокусироваться на рождественских украшениях и рюмках для алкоголя.
Как сумели рассмотреть подписчики его инстаграм, аккаунта, на Рождестве у Достманов угощали печеньем и кексами, колбаской и другими закусками.
Фрагмент рождественского стола Максима Галкина и Аллы Пугачевой
Фрагмент рождественского стола Максима Галкина и Аллы Пугачевой
Uznayvse.ru отмечает, что среди звезд российского шоу-бизнеса принято праздновать не только светскую часть Рождества. Многие декларируют, что искренне веруют в Бога и подтверждают это знанием Нового завета. Накануне в Сети был запущен флешмоб, в котором знаменитости читали Евангелие на камеру.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что несколько дней назад фанаты Пугачевой обсуждали фото ее собственного новогоднего стола — довольно скромного.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
33
83
95
41
28
30
66
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Eleonora Tamm
    ну, нажили и нагрешили так, что надо срочно замаливать!
  • Оксана Васильева
    Снимали в сильно перепитом состоянии? По каким-то блинам камерой туда-сюда поелозили. Они что, на праздник одни блины жрут? Тоска!