Сексуальные преступления Спейси пытаются доказать при помощи видео

У стороны обвинения появилось новое доказательство преступлений Кевина Спейси.

Напомним, что в прошлом году, когда в Голливуде разразился секс-скандал, карьера оскароносного актера Кевина Спейси оказалась фактически разрушена, также как и карьера продюсера Харви Вайнштейна. В то же время, несмотря на то, что большое число людей рассказали о том, что Спейси домогался до них в прошлом, а кого-то даже якобы изнасиловал, до сих пор артист избегал серьезных проблем с правосудием. В ближайшее время это, однако, может измениться.
Кевин Спейси отвергает обвинения в домогательствах
Кевин Спейси отвергает обвинения в домогательствах
Дело в том, что у следствия появилась запись из Snapchat, на которой Спейси запечатлен со своей предполагаемой жертвой. Речь идет об инциденте, который произошел в 2016 году – тогда знаменитый актер якобы домогался до 18-летнего молодого человека в баре. Адвокаты Спейси при этом настаивали на том, что жертва домогательств не обратилась в полицию сразу же, а прождала изрядное время, прежде чем сообщить об этом. Юристы также раскритиковали видеозапись, которая должна была поддержать обвинения против актера. По словам представителей Спейси, все, что на ней видно, это то, что кто-то дотрагивается до рубашки другого человека – в видео нет ничего предосудительного или сексуального.
«Жутковатое» видео Кевина Спейси
Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что на днях Спейси и сам пытался остановить поползновения в свой адрес при помощи видео. Актер записал и опубликовал видеоролик, в котором он предстает в образе героя сериала «Карточный домик» – Фрэнсиса Андервуда. Говоря от имени своего героя, Спейси отвергает обвинения в свой адрес. Публика и журналисты сочли этот ролик по меньшей мере «жутковатым», так что можно констатировать, что таким образом реабилитироваться актеру не удалось. 7 января ему должны предъявить обвинения по другому делу, связанному с его похождениями. Актеру грозят обвинения по статьям «непристойное нападение» и «побои». Напомним, что Спейси выгнали из «Карточного домика», вскоре после того, как стало известно об обвинениях в его адрес.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок