На фото похудевшей Нюши заметили следы ретуши

Несколько недель назад певица стала мамой.

Певица Нюша родила ребенка в США, и пока не собирается оттуда возвращаться на родину. Она проводит время, занятая заботами о малыше, а кроме того, практикует йогу.

Для 28-летней певицы это первые роды, и она постаралась сделать все, чтобы период беременности и последовавшие за ней перемены в жизни прошли максимально комфортно для нее.

Нюша делилась с подписчиками своими умозаключениями о том, как важен позитивный настрой. Чтобы сделать свою жизнь приятнее, Нюша перебралась на берег океана в США, где проводит все свое время сейчас.
Нюша совсем недавно стала мамой
Нюша совсем недавно стала мамой
Накануне она поделилась новой фотографией, на которой лежит на пляже в ярком леопардовом купальнике. Поклонники отметили, что она почти не изменилась после родов и выглядит просто прекрасно.

Однако нашлись и те, кому фото не понравилось — бдительные пользователи посоветовали Нюше немедленно удалить снимок, так как на нем будто бы очень заметна ретушь.
«Ноги явно поплыли от фотошопа, особенно это видно у бедра, — написали Нюше. — Удалите фото, ретушь очень заметная!»

Редакция uznayvse.ru отмечает, что в эпоху цифровой фотосъемки и инстаграма, который стал своеобразной «ярмаркой тщеславия» для звезд, фотошоп, фильтры и прочие ухищрения — обычное дело. Впрочем, бывает и так, что объектив камеры смартфона бывает не лучшего качество и самопроизвольно искажает фотоснимки.

Так, недавно мы писали о том, что Анастасия Костенко выложила фото с пятимесячной дочкой, на которой голова маленькой Миланы неестественно вытянулась из-за ракурса съемки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Ах какая радость.... Да и новость в НОВЫЙ год. Да безразлично.