Максим Галкин показал минуты домашнего отдыха: в носочках и с книжкой

Шоумен говорит по-французски сам и учит этому детей.

Оказалось, что Максим Галкин действительно свободно владеет языком. Он опубликовал на своей странице в Instagram новые фото, на которых прилег в кресло с книжкой.

Роман-сиквел «Трех мушкетеров» Александра Дюма «Красный сфинкс» — не самое известное его произведение, но Галкин оценил его как неплохое чтение.

Несколько книг из Парижа — разумеется, на французском языке — Галкину привезла подруга. Он решил ненавязчиво дать понять публике, что читает по-французски, а также показать, как выглядят редкие минуты его отдыха.
Максим Галкин прекрасно говорит по-французски
Максим Галкин прекрасно говорит по-французски
На новых фото Максим с книгой полулежит в небольшом кресле. В кожаное кресло под портретом мужчины в красном он поместился целиком — поклонники оценили домашние мягкие брюки и демократичные светлые носочки.
«Вот прилег-присел с романчиком и обнаружил редкое сходство обложки и картины, под которой сел», — поделился с подписчиками Максим (на обложке романа нарисован кардинал, вероятно, де Ришелье, в традиционной красной кардинальской мантии.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что французский язык у Галкина — один из любимых. Неудивительно, что его и Аллы Пугачевой дети, двойняшки Гарри и Лиза, пошли именно во французский детский сад, а также учат язык дома с репетитором.

Лиза и Гарри учатся говорить и даже петь по-французски — недавно гордый отец показал видео, на котором Гарик во все горло распевает слова песни Эдит Пиаф «Non. je ne regrette rien».

Около года назад Максим продемонстрировал свои навыки французского, когда поддержал Ольгу Бузову в своей мягкой ироничной манере прочел на языке оригинала стихотворение Шарля Бодлера «Альбатрос».
Это стихи о том, как люди смеются над неловкостью птицы, которой смеху ради не дают улететь. Альбатрос неуклюже переваливается по палубе, но матросы не помнят о том, как он прекрасен в полете.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Максим иногда снимает маску комика и шоумена — и оказывается под ней ранимым и скромным человеком. Накануне он поделился рассказом о том, что ненавидит профессиональные фотосессии, и показал, как неловко чувствует себя под прицелом объектива фотокамеры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок