Новогодние гонорары звезд существенно выросли за год

Ивент-агентства рассказали, сколько может стоить выступление Шнурова и Пугачевой.

Незадолго до Нового года, когда большинство корпоративных вечеринок или уже прошли, или состоятся со дня на день, менеджеры ивент-агентств решили рассказать, какие гонорары предлагают звездам российского шоу-бизнеса.

Как известно, предновогодние дни — самое удачное время для новогоднего «чёса». После кризиса золотая пора корпоративов прошла, но это все еще прекрасный период, чтобы заработать денег.

По данным СМИ, в этом году концертные агентства предлагают как новых звезд, так и давно проверенных. Одним из самых дорогих артистов остается Сергей Владимирович Шнуров.
Как изменились цены на корпоративы с российскими звездами?
Как изменились цены на корпоративы с российскими звездами?
За выступление Сергея Шнурова в этом году придется заплатить от 150 до 250 тысяч евро. В рублевом эквиваленте это от 12 до 20 миллионов рублей. Для сравнения, примерный гонорар Григория Лепса составляет от 7,5 до 9 млн рублей.

В прошлом году редакция uznayvse.ru приводила другие данные — в канун 2018 года выступление Шнурова, фронтмена группировки «Ленинград», обошлось бы несколько дешевле — около 14 миллионов.
Цена корпоратива с Аллой Пугачевой существенно выросла
Цена корпоратива с Аллой Пугачевой существенно выросла
Самая дорогая российская звезда по-прежнему — Алла Пугачева. Цена за корпоратив с ее участием в прошлом году составляла 20 млн рублей, а в канун 2019-го — уже 24 миллиона.

Выступление Ольги Бузовой на корпоративе стоит около 2,5 миллионов рублей. В прошлом году цена на ее концерт составляла от полутора до двух миллионов. Как говорится, стабильность — признак мастерства.

Новыми героями прошлого года стали участники культового рэп-батла Оксимирон и Гнойный. Их визит на корпоратив оценивался в 2,5 миллиона рублей за одно выступление. В этом году «новички» другие — среди них Лиза Монеточка (миллион рублей) и рэпер Feduk (чуть больше миллиона).
Какова цена корпоратива с участием Лизы Монеточки?
Какова цена корпоратива с участием Лизы Монеточки?
При этом, отметим, этот прайс-лист совершенно не означает, что стоит выложить деньги — и к вам приедет знаменитость. Это расценки, которые предоставляют ивент-агентства. А со звездами еще предстоит договариваться — и с непрогнозируемым результатом.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что несколько дней назад в Сети обсуждали стоимость билетов на апрельский юбилейный концерт Аллы Пугачевой: мошенники уже торгуют ими в соцсетях, причем предлагают почти 100% подделки по заоблачным ценам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • людмила гергелева
    уже надоели эти звезды
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Адель.