«Приходилось таскать на себе пьяного Деда Мороза»: В 18 лет Роза Сябитова подрабатывала Снегурочкой

Главная теле-сваха страны опубликовала архивное фото 38-летней давности.

56-летняя соведущая телепередачи «Давай поженимся» Роза Сябитова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте черно-белый снимок, сделанный 38 лет назад в канун Нового года.

Кадр датирован 1980 годом, он был сделан, когда телеведущая работала в Министерстве внешних экономических связей. На фото на главной свахе страны надет костюм посланника Нового года.
Роза Сябитова - главная теле-сваха страны
Роза Сябитова - главная теле-сваха страны
«В молодости я любила «работать» Снегурочкой», - поделилась воспоминаниями знаменитость. Она добавила, что гордится своей новогодней деятельностью, так как возможность поздравить детей сотрудников министерства с наступающим праздником и подарить им новогоднюю сказку была не у каждого – для этого столь ответственного мероприятия выбирали лучших комсомольцев.

Из плюсов такой работы главная сваха страны отметила стихи и песни, которые она выучила в то время. Детская лирика очень пригодилась ей, когда она стала мамой.

Но не обошлась новогодняя работа и без неприятных моментов, среди них тяга к спиртному у второго новогоднего персонажа. «Единственный минус, это Дед Мороз, который, обязательно, напивался на 3-4 ребенке, до поросячьего состояния, - поделилась воспоминаниями ведущая телевизионного шоу «Давай поженимся» (орфография и пунктуация сохранены), - и его приходилось таскать на себе».

Поклонникам очень понравилось фото Сябитовой. Они отметили, что телеведущая в 18-летнем возрасте была довольно милой, а спустя 38 лет практически ничего не изменилось. Фанаты также добавили, что благодаря «трудоголизму, усидчивости и терпению, а также таланту» Роза сумела добиться многого в своей жизни.

Однако некоторые подписчики, увидев на фото серьезную разницу в росте и весовой категории у Деда Мороза и Снегурочки, посчитали, что Сябитова физически не могла тягать на себе изрядно подвыпившего мужчину: «Врать-то - не телеги мазать! Таскала, блин, на себе...»
Другую волну негодования вызвала любовь знаменитости к знакам препинания. «Роза, учите пунктуацию. Учиться никогда не поздно. Не в обиду», «Да, запятых не «пожалела», - прокомментировали публикацию фолловеры.

Также хейтеры указали, что в 18-летнем возрасте Роза Сябитова никак не тянула на Снегурочку. «Лучше б красивых снегурок выбирали», «Такое ощущение, что бедные люди красивых снегурочек не видели. Я бы в детстве подвох заподозрила, если б ко мне пришла такая не красивая тётя», «Снегурочка должна быть красивой и с приятным голосом», - высказали они свое недовольство.

Интересно, что Роза Сябитова решила не молчать и прокомментировала критику: «В отличие от красивых снегурочек, я была умная, ответственная, и очень веселая. Дети, не мужики, им Красота не интересна!»

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Роза Сябитова – довольно миниатюрная женщина, ее рост составляет всего 155 сантиметров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
45
10
9
7
19
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок