Владимир Соловьев обругал Ольгу Бузову и ее проекты

Ольга Бузова снова подверглась нападкам хейтеров.

На этот раз на ее счет решил проехаться известный телеведущий Владимир Соловьев.

Несмотря на то что Владимир специализируется на политической журналистике, на этот раз он решил зайти на территорию шоу-бизнеса и в нелестных выражениях высказался о проекте «Замуж за Бузову».

По его мнению, название для шоу придумали некорректное, и «замуж» за Бузову выйти нельзя — так как она женщина, то на ней можно только и исключительно «жениться».
Ольга Бузова снова подверглась нападкам хейтеров
Ольга Бузова снова подверглась нападкам хейтеров
«Что говорить? Интеллекта там нет, не было и не будет. Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову! Бузова что, мужик?» — говорит Соловьев в видео, которое он показал в Instagram.
Владимир Соловьев обругал Ольгу Бузову
Владимир Соловьев обругал Ольгу Бузову
Соловьев сообщил также, что считает творчество Ольги «деградацией». Он убежден, что зрители, которые приходят на концерты Ольги Бузовой, также не отличаются высоким уровнем интеллекта.
Отметим, в 2018 году действительно много обсуждали новый телепроект, в котором незамужняя Ольга Бузова пыталась найти себе партнера.

В русском языке нет гендерно нейтрального глагола, которым обозначается брак.Так что редакторы выбрали провокационное название «Замуж за Бузову», чтобы подчеркнуть ее сильный и независимый характер.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети посмеялись над Ольгой, которая выпустила тираж недешевых футболок с ошибкой в надписи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
36
16
114
13
17
15
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    На стороне Соловьева. Все сказал правильно.
  • Лора Ларина
    И все таки Соловьев прав!
  • наталья бойко
    мне нравится оля не всем же быть гениальными как же жить с одними гениями оля хорошая простая и поверьте умная даже очень я люблю олю будь счастлива
  • Алла Калантыренко
    Мало того.что дурманят голову нашему обществу _этим дом два_так теперь еще и Бузову пиарят,Смешно смотрится эта девица..иногда просто противно смотреть.. ну а поддерживают ее недалекое общество.
  • Наталья Семянникова (Калугина)
    Бузовой место только в ДОМЕ-2
  • Smailik Smsm
    В нашей Думе много чего придумывают и плохого и хорошего, много о чём говорят, много чего запрещают. Когда же они запретят бордель под названием Дом-2?
  • Irina Eliseeva
    А по-моему, лучше Бузова с женихами и футболками, чем Соловьев с его отвратительным снобизмом и тонким жалом пропаганды всего, чего важные люди попросят. Мастер промывки мозгов. Видно, в Америке научился. Помните "гиены пера и акулы ротационных машин"