Во вселенной Marvel нашли Николая Баскова и Веру Брежневу

Поклонники комиксов встретили в Marvel знакомые имена.

Портал Meduza написал о забавной находке одного из русскоязычных фанатов вселенной Marvel. Выяснилось, что там есть не только персонажи с русскими корнями, но и вполне реальные российские звезды.

В 2012 году в одном из комиксов, посвященных истории Черной Вдовы (в киноверсиях ее играет Скарлетт Йоханссон), обнаружились певица Вера Брежнева и ее коллега по цеху Николай Басков.

В серии The Avengers Prelude: Black Widow Strikes Николая назвали «одним из лучших теноров мира». Басков сидит в VIP-ложе одного из столичных клубов и пытается флиртовать с Наташей Романофф, которая работает под прикрытием официантки.
Вера Брежнева и Николай Басков попали во вселенную Marvel
Вера Брежнева и Николай Басков попали во вселенную Marvel
А Вера Брежнева появляется в том же комиксе, но уже не в Москве, а в Сочи, где отдыхает после съемок клипа и проводит деловую встречу с продюсером МУЗ-ТВ Ириной Златаревой (которая оказывается Черной Вдовой).
Черная вдова, Вера Брежнева и Николай Басков
Черная вдова, Вера Брежнева и Николай Басков
Пользователь Facebook, который обратил внимание на этот сюжетный ход, написал на своей странице: «А прежде чем критиковать киновселенную Марвел, задумайтесь. А ведь там официально есть Николай Басков. Тебя вот там нет, а Золотая Чаша Золота-а-ая есть. Может ты просто завидуешь? То-то».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали бодиарт-фотосессию, в которой снялась дочь певицы Любови Успенской. 29-летняя Татьяна — художница, так что снялась полуобнаженной и измазанной в краске.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
16
70
8
16
12
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • eboy
    да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!