Виктория Лопырёва: Да, я беременна и счастлива

Модель ждет ребенка, но от кого — предпочитает не говорить.

Известная модель, королева красоты и посланница Чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева официально подтвердила, что беременна.

Писать об этом начали еще несколько недель назад, когда фото Виктории появилось на странице одного отеля в Дубаи. Звездная гостья не смогла скрыть от фотографа округлившийся живот.

Теперь эта информация получила статус официальной: Лопырева сама рассказала, что беременна своим первым ребенком.
Виктория Лопырева беременна: она сообщила, что ждет ребенка
Виктория Лопырева беременна: она сообщила, что ждет ребенка
Известно, что отец ребенка — не экс-жених Виктории, певец Николай Басков. Пара завершила свои отношения еще в январе 2018 года, и за это время Лопырева успела встретить, как она рассказала, любовь своей жизни.

«Мой мужчина далек от шоу-бизнеса, он непубличный человек, — рассказала Виктория. — Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила».
Беременность Виктории Лопыревой стала заметной
Беременность Виктории Лопыревой стала заметной
По словам Лопыревой, она «неправильная беременная»: первый триместр с его опасностью токсикоза и другими неудобствами пришелся на Чемпионат мира по футболу, так что Виктория «отработала, как солдат».

«Никакой специальной подготовки тоже не было. Думала раньше: вот закончится чемпионат, отдохну после трехлетнего марафона, тогда и подумаю о ребенке. Но многое за нас решает Господь. Афишировать беременность не хотелось, это ведь такое сокровенное...», —прокомментировала Лопырева.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новые фото певицы Нюши: недавно она стала мамой, но уже показала, как возвращается в форму после родов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
19
23
17
19
12
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • арчибальд
    А была ли пара..? Басков как талисман для незамужних. Стоит с ним "засветиться", так сразу настоящих мужиков находят. Исключение пока только Волочкова. Ей даже Басков не помог...)
  • Аброськина Раиса
    Рядом с Лопыревой Басков смотрелся дешево! НЕ она ему не подходила, а он ей не подходил. Они смотрелись как королева и придворный. Шансов у них не было. Для него остается только Волочкова, она будет рада!
  • Zarah Movsyan
    бесстыжая блондинка