Рита Дакота обиделась на сравнение с Ольгой Бузовой

Певица не считает себя «запевшей разведенкой».

Рита Дакота недавно пережила громкий разрыв с мужем, коллегой по проекту «Фабрика звезд» Владом Соколовским.

О разводе она рассказала на своей странице в Instagram. По словам Риты, Влад изменял ей с первых дней брака, в том числе когда она была беременна. Едва узнав об этом, Дакота решила развестись.

Накануне Рита Дакота приняла участие в интервью сайд-проекта Юрия Дудя, который делает его редактор Татьяна Мингалимова.
Рита Дакота и Ольга Бузова совсем непохожи
Рита Дакота и Ольга Бузова совсем непохожи
На интервью «Нежный редактор» спросила Риту, видит ли она что-нибудь общее с Ольгой Бузовой. Рита ответила, что не считает себя «запевшей разведенкой», хотя и очень сопереживает Бузовой в ее расставании с футболистом Дмитрием Тарасовым.
Разница знаешь в чем? Я всегда пела, а Оля запела после развода. Это другое. Мне как музыканту обидны такие сравнения, что греха таить. У меня музыкальное образование, я композитор
При этом Дакота уточнила, что прекрасно относится к Ольге и глубоко уважает ее. «Она реально классный человек, трудяжка. И совершенно незаслуженно выгребает столько в свой адрес», — подчеркнула Рита.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно в Сети обсуждали внешнее сходство Бузовой и Насти Ивлеевой. Фанаты заметили, что на некоторых фото их не отличить друг от друга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
11
7
7
10
6
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Саша
    кому может нравится тупая тщеславная бузова?
  • Лилия
    Бузова молодец ,всем бы так трудиться