Екатерина Волкова поведала о творческих проблемах

В новом интервью звезда сериала «Воронины» рассказала о своих карьерных трудностях.

По словам Екатерины Волковой, несмотря на весь успех сериала, в котором она продолжает сниматься, новые роли ей предлагают очень редко. Екатерина рассказала, что когда-то продюсеры обещали ей и ее партнерам, что скоро на них посыпятся предложения от создателей кино и сериалов, но в реальности все было иначе.
Екатерина Волкова признается, что ее мало приглашают сниматьсяЕкатерина Волкова признается, что ее мало приглашают сниматься
Сейчас 36-летняя актриса, по ее признанию, не ощущает себя человеком, который реализовался в профессии на сто процентов. Екатерина признается, что к ней накрепко пристало «клеймо» ее героини, а иногда ее путают с другой Екатериной Волковой. Впрочем, артистка старается не унывать.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что комедийный сериал «Воронины» выходит на ТВ с 2009 года. Волкова играет в нем Веру Воронину – супругу отца семейства.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Голубцов
    неплохо
  • Людмила Колыхалова
    Екатерине Волковой сочувствую, что карьера не задалась, но по-моему сериал тут не причём и причина во все не в сериале, но ей так проще уповать на эту причину.