Никита Пресняков похвастал кулинарными талантами жены

Молодожёны продолжают демонстрировать семейную идиллию.

Сын Кристины Орбакайте, 27-летний музыкант Никита Пресняков, показал на своей странице в Instagram редкий момент семейного быта — он продемонстрировал фото семейного ужина с женой.

Сложно судить по инстаграм-аккаунтам самого Никиты и его молодой жены Алены Красновой, но похоже, что пара не так много времени проводит дома: молодые люди много работают, путешествуют и посещают светские вечеринки.

Но иногда среди «серых будней» селебрити выдаются и тихие семейные вечера. Накануне Алена приготовила и сервировала для себя и мужа романтический ужин.
Алена Краснова и Никита Пресняков поженились около года назад
Алена Краснова и Никита Пресняков поженились около года назад
В разделе «Сториз» Пресняков показал, что жена приготовила ему батат (то есть сладкий картофель) с овощами — не самое низкоуглеводное, но зато вкусное блюдо.
Жена Никиты Преснякова изредка готовит для него ужин
Жена Никиты Преснякова изредка готовит для него ужин
Некоторое время назад жена Преснякова показала «преступный» для модели, которая сидит на диете, ужин с мужем. Правда, она не готовила его сама — пара заказала готовую пиццу. Краснова лишь изредка позволяет себе такую еду.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали импровизированное выступление бабушки Никиты, Аллы Пугачевой. На дне рождения друзей Примадонна выступила с джазовой композицией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Строк
    не интирисует вас не читайте не вопрос. А мне к примеру очень интересно
  • Анна
    а чем он Вам не нравится?Вас наверное тоже заинтересовала,коли Вы зашли к нему на страничку! Я считаю очень хороший парень и причем ТАЛАНТ!!!!
  • галина шевцова(поплавская)
    Кто такой Никита Пресняков и его личная жизнь, кого это интересует?