Белла Потемкина опубликовала фото с Дня рождения

Модный дизайнер отметила именины в узком семейном кругу.

17 ноября дизайнер, основатель и вдохновитель одноименного бренда Белла Потемкина отметила 35-ый День рождения. Гостей на празднике не было – именинница предпочла провести этот день в узком семейном кругу.

Несколько снимков с Дня рождения Белла Потемкина опубликовала в своем инстаграм-аккаунте. На фото видно, что на торжестве присутствовала сама именинница, ее супруг и дочь. Само торжество проходило под открытым небом. Украшенный цветами праздничный стол расположился на зеленом газоне, накрытом красным текстилем, усыпанным лепестками белых роз. На снимках также можно рассмотреть весьма скромный торт.
Белла Потемкина и дочь Ева
Белла Потемкина и дочь Ева
Все трое участников праздника – в белоснежных одеждах. На Белле надето дизайнерское платье со сверкающими пайетками и черным поясом, подчеркивающем талию, черные босоножки на шпильках. На дочери дизайнера – платье в том же стиле, а также черные полуоткрытые туфли.

Фолловеры, число которых, к слову, перевалило за 1 миллион, поздравили знаменитость с Днем рождения, пожелали ей счастья, здоровья и, конечно, творческих успехов. «С Днем рождения!», «Поздравляю!!!!! Всех Вам земных благ», «Счастья, мира и любви на долгие годы!», «Белла, вы как всегда шикарны. Поздравляю!!! Пусть все планы и мечты сбываются», «Белла, примите мои поздравления, Вам здоровья бескрайнего, любви бесконечной и чтобы доченька всегда была рядом здоровая и счастливая», «Восхитительная семья», «Какие красивые, прелесть», «Супер Белла! Классная семья! Как всегда обворожительна Белла», «Какие красивые, лучезарные, милые! Оставайтесь такими», - написали они под фото.
Подписчики также отметили, что Белла не выглядит на свой возраст. «Ноги просто огонь! Будто мастер выточил», «Хорошо выглядишь, не думала что 35»,«Повезло мужу», «Подождите. Какие 35?!?!», «35????? Что???? Вы правда выглядите ну не больше 25. Честно», «Офигеть!! А я в интернете как-то посмотрела и там было написано 28, вроде и, действительно, думала, что вам столько. Очень красивая женщина! На 35 точно не выглядите», - рассыпались в комплиментах поклонники.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет отметить, что Белла Потемкина вышла замуж в довольно юном возрасте, в браке у пары родилась дочь Ева. Однако отношения развалились, наткнувшись на недопонимание: супругу хотелось видеть в Белле домохозяйку, а девушке, обладательнице творческой натуры, напротив, не хватало в жизни драйва. Сейчас Белла проводит время в компании брутального мужчины, которого друзья именуют мужем, а СМИ – гражданским супругом. Был ли между ними заключен официальный брак или нет неизвестно, как неизвестно и имя избранника Потемкиной - свою личную жизнь знаменитость тщательно скрывает от общественности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
17
13
8
17
5
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок