Исполнитель роли Гены Букина стал брутальным красавцем

Актер Виктор Логинов опубликовал новые фотографии и нарвался на комплименты.

43-летний Виктор Логинов многим запомнился по роли неудачника-семьянина Гены Букина в сериале «Счастливы вместе». Однако теперь, глядя на актера, сложно представить, что когда-то он так легко вживался в эту роль.

На днях в своей социальной сети Виктор опубликовал серию кадров, на которых он позирует в непривычном для поклонников образе. Улыбчивый весельчак Логинов предстал в образе сурового брутального красавца.
Виктор Логинов в образе Гены Букина
Виктор Логинов в образе Гены Букина
Пронзительный взгляд, густая с проседью борода, татуировка… К тому же актер сбросил несколько килограммов. В таком образе Виктор получил множество комплиментов от поклонников.
В Instagram на страницу Логинова подписаны почти 30 тысяч человек. Судя по всему, страницу он ведет сам, что, несомненно, радует его фанатов. Иногда Виктор общается с подписчиками, отвечает на комментарии.
«Виктор Александрович, Вы шикарны!», «Очень мужественный», «Это вам теперь не Букин! Мачо!», «Роскошен», «Очень хорошие фотографии», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом образе Ольги Бузовой — в недавней фотосессии певица предстала с челкой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
127
22
43
27
31
16
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Polina Kaminskaya
    А ему точно 43 года? По виду все 53.
  • 12 23 17 14 15 7
    так он в образе мачо засветился в сериале "девочки не сдаются". интересная роль получилась у логинова. в том сериале еще удивила мария валешная. после сериала "государственная защита" (1,2,3) в каком-то другом образе ее представить было сложно, и тем не менее - удивила.