Адвокат Миланы Тюльпановой утверждает, что Кержаков избивал ее

Адвокат Миланы Тюльпановой, супруги экс-футболиста Александра Кержакова, рассказал о том, что тот поднимал на жену руку.

По словам Александра Добровинского, речь об этом пошла на недавнем заседании суда, где рассматривался вопрос о том, с кем будет проживать общий ребенок пары – Артемий. Адвокат Миланы привел в суде доказательства того, что Кержаков не раз избивал ее. В частности, это произошло, когда женщина уличила мужа в изменах.
Кержакова подозревают в избиении жены
Кержакова подозревают в избиении жены
Добровинский отметил, что при этом футболист очень боялся отца супруги – сенатора Вадима Тюльпанова. Собственно, спустя месяц после рождения сына и смерти тестя Кержаков, по словам юриста, бросил супругу.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что пока что общий ребенок пары остается с Кержаковым, несмотря на решение Петроградского суда Санкт-Петербурга. Бывший футболист, а ныне тренер утверждает, что его супруга страдает наркозависимостью, и поэтому не должна заботиться о ребенке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • СССР
    Если и бил, то за дело. Было за что точно. А с Вадимом Альбертовичем у него были прекрасные отношения. И уважает он его до сих пор. Он посещал его могилу на годовщину смерти, в тот момент, когда его вообще там видеть не хотели. Сенатор был тем человеком, который держал эту семью(Тюльпановых). После его смерти там всех понесло!
  • olya
    бил или нет не знаю, но то что пристроился в семью сенатора - это да... противно... а как только тестя не стало обнаглел...