Избитая на «Доме-2» Наталья Игрунова жалуется, что у нее онемело лицо

Участница «Дома-2» пожаловалась на боли и перемены в мимике.

Около недели тому назад на реалити-шоу «Дом-2» произошла драка, грозящая громкими последствиями для всех участниц инцидента.

Как стало известно, подрались Наталья Игрунова и Ольга Сударкина. Увы, одними синяками дело не ограничилось — Игрунова попала в больницу и перенесла несколько операций.

Наталья Игрунова после драки подробно рассказывает о своем самочувствии на своей странице в Instagram. По ее словам, реабилитация после операций дается ей с большим трудом.
Наталья Игрунова из «Дома-2» пострадала в драке
Наталья Игрунова из «Дома-2» пострадала в драке
Вскоре после госпитализации Игрунова рассказала, какие манипуляции проводили с ней врачи. По ее словам, теперь ей мешают швы и болят прооперированные участки лица.

Шов идет от носа и до задних зубов. Я его чувствую, он твердый, плотный, постоянно болит. Тяжело есть, дефект речи есть


Игрунова рассказала, что после операции у нее онемело лицо и изменилась мимика. Друзья и родные говорят, что она теперь сама на себя непохожа.

Побитая звезда шоу «Дом-2» также опубликовала на своей странице в Instagram фото с мамой, а в комментарии поблагодарила ее за бессонные ночи, проведенные у детской постели Натальи.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад одна из соведущих «Дома-2», певица Ольга Орлова прокомментировала драку на реалити-шоу. Она не стала занимать позицию ни одной их участниц инцидента и эмоционально заявила, что на проекте не приветствуется насилие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ласточка
    Увы, живём в Материальном Мире!!!! И за все надо платить. Вот такая цена этого шоу. А мамам - позор! Что воспитывают таких детей! Не принимаю ни чью сторону - все хороши! И заслужили свое...
  • Татьяна
    А что вы ищете в этом борделе? Решили загубить свою молодость, свои лучшие годы в этом рассаднике разврата и грязи ? Так чего вы обижаетесь, что вас там избивают? В борделе не работают общепринятые нормы и правила поведения человека в обществе. Там свои законы . А такие понятия как совесть, честь, мораль , тем , кто пришёл в Дом 2, вообще неведомы. Девушка сочувствия не вызывает и за маму ее стыдно - не сумела воспитать свою дочь. Кто знает, может быть, вернувшись обратно в знакомы стены Дома 2, эта девушка тоже будет кого-то избивать. У этих граждан отсутствует социальная ответственность. Обращает на себя внимание то, что очень многие возмущаются существованием этого бардака, требуют его закрыть. Но он продолжает свою «деятельность», развращая подростковое поколение.
  • Sandra
    Не смотрели и смотреть не будем!Из нескольких отрывков во время рекламы,да из статей на Узнай все,хватило сделать выводы,чтобы сие позорище не смотреть!
  • Ди
    Закройте уже этот дурдом 2