В Сети требуют, чтобы Гоген Солнцев развелся

Шоумен показал скриншот страницы с требованием его развода.

Петицию, которую продемонстрировал Гоген Солнцев, пока подписали всего пять человек. В ней сообщается, что «неравные браки» следует запретить на законодательном уровне.

«Все подобные браки обнулить через суд. И начать с этого обманщика Гогена Солнцева, который женился только из-за денег Екатерины и ждет ее смерти», — говорится в петиции, опубликованной на Change.org.

Авторы этого воззвания считают, что «браки с разницей в 10 и более лет заключаются не по любви, а только ради денег». По мнению самого Гогена, это бессмысленная и никому не нужная петиция.
Гоген Солнцев с женой Екатериной Терешкович
Гоген Солнцев с женой Екатериной Терешкович
«Какая чушь! Больные люди! Лечитесь! Займитесь собой! Не лезьте!», — эмоционально прокомментировал он.

Напомним, всю историю брака Гогена Солнцева с 63-летней актрисой и бизнесвумен Екатериной Терешкович публика смогла пронаблюдать в режиме реального времени, начиная с их неожиданной свадьбы весной 2018 года и до момента их разрыва, о котором сам Гоген рассказал на своей странице в Instagram.
В комментариях к посту со скриншотом этой петиции Гогену пожелали «найти свое настоящее счастье» и не обращать внимание на сетевых хейтеров.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что среди российских знаменитостей есть и другие пары с существенной разницей в возрасте.

К примеру, Алла Пугачева старше шоумена Максима Галкина на 27 лет, но это не мешает им воспитывать пятилетних двойняшек. Накануне Галкин показал, как малышка Лиза учит французский.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
47
15
22
10
6
5
11
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    Это касается только двоих и пусть они об этом думают.