Светлана Лобода анонсировала гастроли в Германии

Певица сообщила поклонникам, что уже совсем выздоровела.

Некоторое время назад неожиданная госпитализация спутала певице Светлане Лободе все планы — ее срочно прооперировали, удалили камень в почке.

Хотя из-за этого пришлось отменить ближайшие концертные шоу Лободы в Москве и перенести их на январь 2019 года, ее ближайший гастрольный тур все-таки состоится.

Во второй декаде ноября Светлана отправится в короткий, но плотный тур по городам Германии. Ее путешествие продлится десять дней.
Светлана Лобода собирается в гастрольный тур по Германии
Светлана Лобода собирается в гастрольный тур по Германии
А пока, по словам самой певицы, после выписки из больницы она проведет несколько дней дома. Обо всем этом Лобода рассказала на своей странице в Instagram.

Тем временем поклонники Лободы продолжают строить конспирологические теории относительно ее мнимого романа с фронтменом Rammsteinn, музыкантом Тиллем Линдеманном.
Некоторое время назад в Сети писали о том, что между ними серьезный роман, и даже забирать Лободу из больницы Линдеманн будто бы специально приехал в Москву. В действительности в в российскую столицу Тилля привела работа: он презентовал свой камерный литературно-музыкальный концерт.
Редакция узнайвсё.рф подчеркивает, что и Светлана Лобода, ни Тилль Линдеманн не подтверждают, что между ними есть отношения. Светлана предпочитает обходить эту тему в интервью, тактично обходя тему мужчины в своей жизни. Зато недавно в ее инстаграм-аккаунте появилось нежное фото с дочерьми — и попавшей в кадр мужской рукой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
14
8
15
42
14
6
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • светлана
    Вы о чем вообще Тиля Линдеманна дамы старше 30 лет не интересуют ,а тут практически ровесники Я в это не поверю нет-нет-нет низачто