Алена Водонаева написала колонку об эпиляции

Оказывается, звезда «Дома-2» терпеть не может небритых женщин.

Алена Водонаева написала колонку, в которой выразила свое отношение к эпиляции. Звезда считает совершенно необходимым сбривать с женского тела все, что можно сбрить, и считает неудаленные волосы формой «протеста ленивых баб».

По словам Водонаевой, она избегает просматривать раздел «Рекомендованное» в Instagram, чтобы не наткнуться случайно на чьи-нибудь небритые подмышки «в стиле Валерия Леонтьева образца 1980 года».

Алена убеждена, что никаких других стандартов красоты не существует, кроме общепринятой конвенции.
Алена Водонаева высказалась на тему бодипозитива
Алена Водонаева высказалась на тему бодипозитива
«Ты либо красивая и сексуальная, либо нет. Третьего не дано. Чтобы удалить волосы на теле, привести его в порядок, не забывая про такие «мелочи», как маникюр и педикюр, уходит реально много времени, — написала она. — Под одеждой всё должно быть ухоженно, гладенько, чистенько и красиво».
По мнению Водонаевой, неэпилированные тела могут привлечь «только извращенцев». Она также прошлась по теме бодипозитива: Алена считает, что плюс-сайз модели «калечат сознание маленьких девочек», которые могут решить, что худыми быть совершенно не обязательно.
не хочу, чтобы маленькие девочки, глядя на её фотосессии в журналах, думали о том, что лишний вес — это нормально, и портили себе здоровье и жизнь.
Речь идет об известной модели Эшли Грэм, которая имеет миллионные контракты с ведущими модными брендами и действительно стала большой звездой модной индустрии.

Кроме того, Водонаева вспомнила и о певице Майли Сайрус — она тоже пренебрегает эпиляцией подмышек, и о дочери Мадонны Лурдес, которая недавно вышла на подиум откровенно и вызывающе небритой.
Я уверена, что при первом же косом взгляде их мужиков их тела будут гладкие, как лезвие, и к чёрту эти волосы вместе с этим феминизмом.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Алена Водонаева поделилась своим опытом перекрашивания волос в яркий цвет — но для этого зачем-то разделась и залезла в ванну.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
14
48
16
8
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    небритые подмышки ... Вот уж не думала , что это самое главное. А как насчет наличия мозгов??? А кроме перекрашивания волос и подмышек, она чем интересуется??? Звезда дома2???? Уже это смешно.
  • татьяна голованова
    Дом-2 это своеобразный университет для Водонаевых, Бузовых и иных прочих.