«Солнечному» сыну Эвелины Блёданс предстоит плановая операция

Отец маленького Сёмы рассказал, зачем мальчика положили в больницу.

Бизнесмен Александр Сёмин рассказал, что его сын Семён оказался в больнице, но поспешил успокоить подписчиков страницы «солнечного ребенка» — по его словам, мальчику предстоит плановая операция, ничего экстренного.

Мама мальчика, телеведущая и актриса Эвелина Блёданс, прилагает массу усилий, чтобы объяснить общественности, что дети с особыми потребностями мало чем отличаются от «обычных» малышей.

Поэтому она активно ведет страницу Сёмы, принимает участие в профильных публичных мероприятиях, а также выступает на телевидении. Блог, который она и бывший муж ведут от имени маленького Сёмочки — одна из важных площадок, поэтому там они рассказывают обо всех сколько-нибудь важных событиях в его жизни.
Эвелина Бледанс с маленьким сыном Семеном
Эвелина Бледанс с маленьким сыном Семеном
«Мы на два-три дня перемещаемся в больницу. Впереди плановая операция (все хорошо, мальчиковые дела). Будем репортажить», — пообещал отец Семена в комментарии к одному из видео, снятых в больничной палате.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Эвелина Бледанс объявила, что готова еще к одной беременности. Она прошла процедуру ЭКО — экстракорпорального оплодотворения, которая оказалась успешной.

Бледанс сообщила, что она хочет родить еще одного ребенка, несмотря на то что у нее сейчас нет постоянного партнера и невзирая на возможные риски.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
55
18
14
13
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ксюха
    Эвелина Бледанс - умничка!! Особые дети нуждаются в любви и трепетном отношении не только родных,но и окружающих людей. Им необходимы наше дружелюбие и участие. Они талантливые, умные и искрение человечки, достойные хорошей жизни, как и все остальные дети.