«Похож на Геракла»: В Сети обсуждают голый торс Тарзана

Сергей Глушко опубликовал утренний снимок из душа без одежды.

Актер и певец Сергей Глушко опубликовал в своем инстаграм-аккаунте смелое фото голого торса. Снимок, который артист подписал: «Утро - лучшее время для обозначения того, над чем еще пахать и пахать», был сделан после утреннего душа.
Сергей Глушко
Сергей Глушко
«Сергей, Вы как всегда прекрасны!», «Фигура просто супер», «По-моему, все идеально!!!!», «Ну нельзя быть таким красивым», «Там все идеально», «Шикарный мужчина. Всё красиво в Вас, Сергей», «Как же приятно смотреть на мистера Совершенство!!!», - прокомментировали поклонники фото супруга Наташи Королевой. Фанаты также сравнили своего кумира с могущественным сверхъестественным существом: «Ну, просто древнегреческий Бог!)))», «Вы на Геракла похожи», «Красив как Бог, над чем ещё работать то?».
При этом некоторых подписчиков разочаровало тело бывшего стриптизера. «Молочные железы как у женщины, не очень смотрится. Вы перекачали, или что-то не туда пошло. Да с такой накачанной фигурой, голова должна выглядеть мужской, а не женской», «Ты сам прекрасно знаешь, что и как качнуть», - отметили они. Фолловеры также увидели на фото признаки старения. «Сиськи стали провисать», «Кожа старая, поправляться надо на десять или больше кг», «А тело-то уже старенькое, скоро и похвастаться будет нечем», - прокомментировали они. И добавили, что знаменитость уже давно ощущает приближающуюся старость, из-за чего у него упала самооценка, и он стал «публично часто самоутверждаться».

Недовольство инстаграм-сообщества также вызвала прическа Тарзана, прибавляющая ему несколько лишних лет: «Сергей, постригите себе волосы, сделайте красивую стильную прическу», «Эти волосы Вас старят».

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Сергей Глушко часто и разными способами привлекает к себе внимание публики. Так, недавно артист подарил супруге Наташе Королевой букет красных перцев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Павел
    Хотя и вправду как у Геракла )
  • Павел
    Это резина. Кастум такой вадалазный. И лицо и волосы. Вопчем это просто куклы, можно ещё сказать клоуны.
  • Ирина Лобова
    Человек- конь- это же он снимался в этой рекламе. Так его и воспринимаем. Ха, ха.
  • Мария
    Ох уж этот шоу бизнес
  • лесси
    эффектный , конечно, но лицо не очень привлекательное