Анна Седокова рассказала, что набрала 6 лишних кило

Певица решила сесть на диету.

Анна Седокова поделилась с подписчиками неожиданным для нее самой происшествием. Недавно, встав на весы, она обнаружила, что набрала шесть килограммов.

Седокова считает, что эти 6 кило для нее лишние. По словам певицы, она никогда не сидела на диетах и не отказывалась от сытной углеводной еды.

«Это привычная я. Спагетти , пельмешки и булочки. Я так люблю мучное, — поделилась Анна. — На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть. Моя жизнерадостность кричала «что ты, дурочка, не в этом же счастье, тебя и такой любят». Третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор».
Анна Седокова никогда не отказывалась от сытной пищи
Анна Седокова никогда не отказывалась от сытной пищи
Анна рассказала также, что раньше не полнела из-за регулярных физических нагрузок, но недавно поняла, что эти благословенные дни закончились. Она решила отказаться от мучного и добавленного сахара.
«Ещё я решила провести один день пологостью голодая, 24 часа, но, как вы думаете, я справлюсь? Кто со мной? Есть Советы по булочкам?», — спросила Анна у своих подписчиков.

«Система работает... Главное питаться полноценно в течение дня. Вес уходит. Проверено лично, — отозвались в комментариях искушенные в вопросах похудения фанатки Седоковой. — Однажды сидела на диете, и мне понравилась одна вещь — по утрам съедать апельсин. Утренняя доза целого апельсина отбивала желание съесть мучное и сладкое».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали фото с тренировки, которыми поделилась Вера Брежнева. Поклонники оценили ее накачанный пресс и стройную фигуру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
52
8
12
16
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок