Фанаты Ольги Бузовой просят ее не верить Лебедеву

Финалист проекта «Замуж за Бузову» смог войти к доверие к Ольге, ее маме и сестре.

Несмотря на сообщения прессы, в которых рассказывалось, что Денис Лебедев — совсем не тот, за кого себя выдает, ему удалось добраться до финала шоу и стать его победителем.

В финальном выпуске «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, сыровар из Суздаля, подарил Ольге кольцо и она приняла его. После завершения проекта участники и продюсеры некоторое время хранили молчание, чтобы поддержать интригу.

В это время один из крупных российских таблоидов нашел и опубликовал переписку Лебедева со спонсорами, из которой стало понятно, что сыровар хотел улучшить с помощью Ольги Бузовой свое материальное состояние и прославиться на проекте.
Денис Лебедев и Ольга Бузова на проекте «Замуж за Бузову» в Италии
Денис Лебедев и Ольга Бузова на проекте «Замуж за Бузову» в Италии
На скриншотах опубликованной переписки один из приятелей Лебедева рассказывает, что придумал какую-то «схему», которая поможет участнику проекта нажиться на ее имени.
Я уже придумал супертему по бизнесу. Нужно вовлечь принцессу, с ней полетит история в небо
Впрочем, само по себе желание заработать не криминально. В конце концов, сама Ольга Бузова построила свое богатство именно на личном бренде — у нее 14 миллионов подписчиков в Instagram, и реклама в ее соцсетях стоит заоблачных денег.

Однако таблоиды выяснили, что у Дениса Лебедева имеется постоянная подруга — богатая женщина, которая оплачивает совместные отпуска с этим мужчиной, предоставляет ему дорогие автомобили и ставит условия. На одном из скриншотов переписки эта дама упрекает Лебедева в том, что он не бросил пить, курить и не нашел работу, хотя обещал.
Ты дал мужское слово! Что после Кипра не куришь, не пьешь и начинаешь работать! Глупо было с моей стороны поверить тебе и потратить 230.000 на пустую поездку... Да еще и вернуться оттуда опустошенной, избитой и с сотрясением головы
Ольга Бузова в комментариях к одному из своих постов в Instagram дала понять своим поклонникам, что в курсе происходящего и больше не верит Денису Лебедеву. Однако официального заявления она пока не делала.
Скриншот переписки Ольги Бузовой с поклонницей
Скриншот переписки Ольги Бузовой с поклонницей
Кроме того, в переписке Бузова обмолвилась о том, что вся ее семья в курсе происходящего. «Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишете про одного человека, который довел до приступа мою маму», — написала она.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад СМИ поговорили с братом бывшей жены Дениса Лебедева. Тот рассказал, что сыроварный бизнес Денису на самом деле не принадлежит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
56
12
7
8
Поделитесь с друзьями и получите подарок