Дана Борисова осталась недовольна работой стилистов «Модного приговора»

Телеведущая рассказала, что ей сожгли волосы на шоу.

Известная телеведущая-блондинка Дана Борисова некоторое время назад побывала на шоу «Модный приговор» в качестве подопечной стилистов. В последнее время на эту телепередачу стали приглашать знаменитостей.

По словам телеведущей, она осталась крайне недовольна работой парикмахеров на «Модном приговоре». На своей странице в Instagram известная блондинка рассказала, что ей умудрились сжечь волосы.

Шатенка от природы, Борисова в течение всей своей телевизионной карьеры появляется в кадре со светлыми волосами и регулярно подкрашивает их.
Дана Борисова пожаловалась, что ей сожгли волосы на шоуДана Борисова пожаловалась, что ей сожгли волосы на шоу
«Картуз-то неспроста подарили, — горько пошутила Дана Борисова после визита на шоу. — Теперь только так могу выйти. Теперь срочно в любимый салон рядом с домом, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начёса, снять наращенные на челку пряди и сделать любимое кератиновое выпрямление. Вот вам и модный приговор! Но я не обиделась!» По словам Даны Борисовой, она была удивлена качеством работы на таком известном шоу, предназначенном для того, чтобы преображать людей и улучшать их внешний облик к лучшему.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали преображение немолодой супруги эпатажного Гогена Солнцева: Екатерина впервые вышла к публике после пластической операции.
Поделитесь с друзьями и получите подарок