Анна Седокова показала, как делает маску для лица прямо в машине

Певица показала, как проводит время в пробке.

35-летняя певица Анна Седокова относится к своей внешности без священного трепета и не стесняется признавать, что ухаживает за собой с использованием различных масок и притираний.

С присущей ей иронией Анна сняла видеоселфи, сделанное в автомобильной пробке ранним утром по пути в аэропорт. Гастрольные графики звезд часто бывают такими плотными, что на полноценный отдых просто не остается времени.

«Как выглядеть в 6 утра стильной, увлажненной, роскошной, выспавшейся и жизнерадостной по дороге в аэропорт? Никак!», — прокомментировала она свое утро.
Анна Седокова показала, как ухаживает за кожей
Анна Седокова показала, как ухаживает за кожей
На видео Седокова в темных очках строила гримасы в камеру и делала губы «уточкой». Одета она при этом была в декольтированную блузку.
Анна вылетала из Бангкока в Москву. Седокова пробыла в столице Таиланда несколько дней и, по ее собственным словам, впервые прониклась духом Азии.

Несколько дней назад она написала на своей странице в Instagram, что очень впечатлилась идеями буддизма и готова пересмотреть кое-что в своей жизни.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали неформальное видео с репетиции, которое показала Анастасия Волочкова. Балерина со смехом рассказала, что огромная дружелюбная лабрадорша только чудом не испортила ее пуанты, сшитые по индивидуальному заказу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок