Лера Кудрявцева показала подарок для маленькой дочки

Телеведущая стала мамой около двух месяцев назад.

Лера Кудрявцева вернулась к работе менее чем через три недели после родов, однако разлучаться с дочкой Машей надолго она не любит. Несмотря на то что Лере помогает и мама, и нанятая профессиональная няня, она очень скучает без малышки.

Коллеги Леры продолжают поздравлять ее с рождением дочери и дарить приятные подарки. Накануне в разделе «Сториз» своего инстаграм-аккаунта Кудрявцева показала подаренных кукол для Маши.

Ее дочь еще совсем маленькая, и пока куклы ее совсем не интересуют, однако не за горами то время, когда этот подарок пригодится.
Лера Кудрявцева родила дочку Машу в середине августаЛера Кудрявцева родила дочку Машу в середине августа
Телеведущая опубликовала на своей странице пост с фотографией подарка — это были две мягкие игрушки, кукла и медведь. Кроме того, Лера показала, как ей наносят профессиональный макияж перед съемкой.
Лера Кудрявцева вернулась к работе и принимает подарки от коллегЛера Кудрявцева вернулась к работе и принимает подарки от коллег
Кроме того, накануне Лера поблагодарила коллектив на работе, который встретил ее целой горой клубники. Угощение на работе разложили в фигурные мисочки в форме букв. Эти буквы складывались в имя дочери Кудрявцевой, Маши. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Лера участвовала в качестве ведущей на фестивале «Новая волна». Однако модному критику ее наряд не понравился.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лена Филиппова
    Нет, неестественная какая то. Понятно, что возраст.
  • Яна
    Да, очень.
  • Галина Бурак
    Почему она должна кому-то нравится . Что за бред. Можно обсуждать творчество..