53-летняя Ирина Безрукова вышла в свет в свободном наряде

На вручение музыкальной премии актриса пришла в серебристом платье.

Актриса Ирина Безрукова посетила церемонию вручения музыкальной премии Music Box — она вручала награду певцу Эмину Агаларову.

Для появления на важном мероприятии 53-летняя Ирина выбрала неожиданно свободный наряд — платье-комбинацию оттенка «металлик» и черную накидку, похожую на халат.

Когда Безрукова подняла призовую статуэтку на вытянутой вверх руке, платье обтянуло ее неожиданно округлый живот.
Ирина Безрукова пришла на вручение музыкальной премии в свободном платье
Ирина Безрукова пришла на вручение музыкальной премии в свободном платье
В Сети решили, что бывшая жена актера Сергея Безрукова плотно пообедала перед выходом в свет и поразились ее некритичному отношению к себе — многие актрисы сознательно недоедают, чтобы казаться стройнее, а Ирина просто получает удовольствие от жизни.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно в Сети обсуждали светский выход на премии Music Box Ольги Бузовой. Публика обнаружила, что смокинг и трость певица позаимствовала у американской актрисы и почти точно скопировала ее наряд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • диана кива
    оооочень
  • Олег Столяров
    Всегда выглядит шикарно
  • Людмила
    Это правда!
  • Булат Сагдеев
    Когда о красоте женщины пишет мужчина, вопросов не возникает, но когда такое пишет женщина? Это что, комплекс неполноценности, или самоуничижение?
  • Булат Сагдеев
    Красивая женщина всегда под прицелом всевозможных "доброжелателей". Ирине счастья а "доброжелателям", как и пранкерам, ноги переломать!
  • Людмила Суконникова
    Ирина красивая женщина,бесспорно. Сопереживала ей, когда узнала о расставании с Безруковым и о смерти ее сына. Но Ирина- сильная женщина, смогла вернуться к активной жизни после таких потерь. Желаю ей только счастья!
  • Людмила Жукова Беднова
    Да.она красивая.
  • Фан
    Оч.красивая женщина.