Несостоявшийся жених Ольги Бузовой объяснил, почему выбрал деньги

Один из участников шоу «Замуж за Бузову» покинул проект за вознаграждение.

Создатели шоу держат интригу и не раскрывают имя финалиста проекта. Съемки при этом уже завершились.

Накануне Ольга Бузова обратилась на своей странице в Instagram к Евгению Назарову, который сошел с дистанции, выбрав вознаграждение в два миллиона рублей.

Бузова с горечью отметила, что Назаров не нашел для нее минуты, чтобы объясниться лично или хотя бы по телефону.

«Печально. Неприятно. И правда, людей очень легко проверить деньгами и славой. Ты эту проверку не прошёл. Спасибо тебе, что я это узнала тогда. Единственный раз, где ты был честен — это когда забрал деньги», — написала Ольга на своей странице в Instagram.
Шоу «Замуж за Бузову» движется к развязке
Шоу «Замуж за Бузову» движется к развязке
Любопытно, что в самом начале проекта Евгений представился как долларовый миллионер. Тем удивительнее оказался для некоторых зрителей «Замуж за Бузову» и самой Ольги его выбор.

Евгений ответил Ольге Бузовой пространным постом, объясняющим его поступок. По словам экс-участника, за все время его пребывания на проекте Ольга не нашла для него времени, чтобы пообщаться наедине.

«Мама, сестра и подруги Оли тоже советовали сходить именно со мной на свидания по итогам соревнований. Из чего я сделал вывод что за оставшиеся пару дней ситуация вряд ли изменится», — написал Назаров на своей странице.

Кроме того, он уточнил, что на проекте у всех участников отнимали мобильные телефоны, так что единственный способ объясниться с Бузовой — по старинке, бумажным письмом. Назаров сообщил, что такое послание Ольге он написал и передал.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в телеэфире одного из каналов некий журналист позволил себе откровенно критическое высказывание об интеллекте Бузовой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
75
45
15
20
46
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роман
    2 миллиона
  • Владимир
    Конечно же деньги зачем эта пафосная Бузова нужна
  • Олег
    2 миллиона
  • Владимир
    Первый человек, который реально поставил ее на место. Поверьте мне если бы там было 100 тыс. любой бы их взял. Этот высосанный из пальца кумир... Не стоит ничего..
  • Михей.
    Я бы 2 ляма выбрал.
  • Светлана Чупанова (Блашко)
    Бузова влюблена в себя уж слишком...никому из мужчин такая не понравится.
  • Наталья ɐʚоvɐʚхоwɐɔ
    2 милл Бузова ЭТО ЧМО!!!