Стас Пьеха два года из-за пагубного пристрастия провел в полной изоляции от внешнего мира

Сегодня 38-летний Стас Пьеха успешный музыкант, бизнесмен и отец.

Однако в отличие от большинства людей Пьеха, родившийся с золотой ложкой во рту, не любит вспоминать свое детство.

Когда Стас был маленьким, его мама Илона Броневицкая и бабушка Эдита Пьеха постоянно были на гастролях, поэтому если ребенок не сидел за кулисами, то находился под присмотром няни или вовсе был предоставлен сам себе.
 Стас Пьеха сумел побороть зависимость
Стас Пьеха сумел побороть зависимость
Не удивительно, что в 6 лет Стас начал курить, а в 7 регулярно баловаться спиртными напитками. На кадрах, снятых в начале 90-х годов, видно, как мальчик, пока у бабушки берут интервью, привычными движениями открывает бутылку шампанского. Тогда на это никто не обратил внимание. О том, что со Стасом случилась беда, родные узнали слишком поздно, когда у него развилась зависимость.
В подростковом возрасте будущий певец увлекся наркотиками. Чтобы домашние не заметили уколы на руках, парень носил футболки с длинным рукавом. Однажды Стас уснул с сигаретой во рту, и в его комнате случился пожар, он выбежал в коридор в обгоревшей майке и упал без чувств. Вот тогда домработница и увидела уколы. Через два дня Пьеху отправили в Москву, в санаторий "Барвиха". Проснувшись утром, он первым делом полез в карман куртки за таблетками. Но не обнаружил их там, как выяснилось бабушка смыла их в унитаз, а шприц сожгла. У парня началась настоящая истерика. В этот же день Стас оказался в больнице.
Через некоторое время его выписали и отправили домой. Но там оказалось не лучше. На окно в его комнате была наварена прочная решетка из арматуры, где будущей звезде предстояло провести два года в полной изоляции от внешнего мира. В распоряжении парня была большая библиотека и музыкальная студия. В то время он очень много читал, музицировал, а из-за малоподвижного образа жизни сильно растолстел. С большим трудом Стасу удалось выбраться из этого состояния и начать новую жизнь. Однако в том, что случилось Пьеха до сих пор винит свою мать Илону Броневицкую, которой никогда не было рядом, когда ему нужна была помощь.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Стас Пьеха был женат на Наталье Гончаковой. От нее у него есть 4-летний сын Петр.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • гость
    Не понимаю, вот зачем это все нужно было писать, было и было, нужно жить настоящим, а не вспоминать прошлое...
  • Ттхо
    Только с Божьей помощью. Такие случаи есть. Но и желание больного преодолеть эту зависимость должно быть твердым и безжалостным.