Бывшая жена Владимира Кузьмина настаивает: «Алла Пугачева была от него беременна»

Известный музыкант 63-летний Владимир Кузьмин был трижды женат.

В общей сложности у него шесть детей. Первая гражданская супруга артиста поэтесса Татьяна Кузьмина недавно стала гостьей в студии программы "ДНК", которая выходит на канале НТВ.

С музыкантом она прожила 8 лет, написала ему множество хитов и нарожала детей, правда старшие - сын и дочь трагически погибли.
Пугачева и Кузьмин были любовниками
Пугачева и Кузьмин были любовниками


Теперь c Владимиром ее связывает только младшая - Соня. Но даже через 33 года после расставания с Кузьминым Татьяна не может простить ему прошлые предательства и измены. Более того, женщина уверена, что Алла Пугачева, с которой у Кузьмина был бурный роман, родила ему ребенка. «Он предателем был всегда. Он был бабником. Алла Пугачева никем для меня не стала. Она стала пустым местом. Я ее уважала за творчество», - говорит Татьяна. Она утверждает, что пыталась поговорить с Пугачевой, но из этого ничего не вышло. А потом Алла родила от Владимира дочь, но оставила девочку в роддоме. «У нее не одна беременность была от Кузьмина, а три. Она всех рожала»,- настаивает Кузьмина. Однако в это сложно поверить, ведь в интервью Алла Борисовна неоднократно заявляла, что хотела родить еще детей, но у нее не получалось. Вскоре в студии появился 45-летний Сергей Путятов, мужчина думает, что его отец Владимир Кузьмин. По словам Сергея, с его матерью артист познакомился в походе. Уже повзрослев, он увидел снимок Владимира в семейном альбоме. Однако Татьяна считает, что никакого знакомства быть не могло. Ведь в возрасте 18 лет музыкант жил в Москве и они с ним только встретились. Более того, тест ДНК показал, что Кузьмин не имеет отношения к Сергею. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, не так давно Владимир Кузьмин расстался со своей третьей женой и вновь обрел статус холостяка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юлия
    Или это происки интернетских уток?, от кряканья которых свихнуться можно.
  • Юлия
    Какие, на хрен, комментарии бреда сивой кобылы, сиречь озлобленной маразматички. А во-вторых, что за учреждение - детвом. Что-то инопланетное? или безграмотность земная обыкновенная? Нет,,это ж приходит кому-то в голову на телевидении дребедень всякую "мемуарной" дамы (синоним - выжившей из ума) вытаскивать на обозрение "почтенной публики". Ну, цирк, ей богу.
  • екатерина козарь
    никогда не говори никогда
  • Ева
    Полный бред! По какой причине она бы это сделала??? Уж чем-чем, а зависимостью от чужого мнения Алла Борисовна не страдает, как бы этого не хотелось здешних "рецензентам"..
  • Гостт
    Да легко...
  • Наталья Осень
    Она такой же человек, как и все остальные, и ничто человеческое ей не чуждо. Уникальный голос - ещё не гарантия порядочности и добродетели. Но как можно обвинять человека, не имея на то весомых оснований ? Мало ли что говорит обиженная жена Кузьмина. Повзрослевших детей нет, экспертиза ДНК не проводилась, но Пугачеву уже подозревают, потому что одной тёте приснилось...Как легко у нас человека обгадить, причём безнаказанно...
  • Вера Бабкина
    Все возможно в этом мире,хотя не с трудом верится
  • Галина Макарова
    Я считаю,что ее яркость во всем,и в возможных добродетелях и возможных подлостях!такова жизнь певчих птичек