Новая «любовница» Ивана Краско разоблачила популярное ток-шоу

В последнее время 87-летний актер Иван Краско и его молодая жена Наталья Шевель стали частыми гостями на телевидении.

Только в шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле", где правдивость слов проверяют на детекторе лжи, супруги приняли участие не менее трех раз.

Сейчас, если верить программе, они находятся на грани развода. Из-за нежелания Натальи рожать детей, Иван Иванович завел себе молодую любовницу массажистку Юлию Кичемасову, которая начала активно претендовать на роль жены и получила хороших тумаков от законной супруги.
На шоу Юля Кичемасова пришла с большим синяком
На шоу Юля Кичемасова пришла с большим синяком
На последней программе девушка появилась с большим синяком под глазом и заявила, что ее избила Наталья. Однако женщина отказалась признавать вину, сообщив, что только дала сопернице пощечину и оттаскала ее за волосы. В результате выяснилось, что Юлю избил ее парень, узнавший о ее романе с Краско. Через некоторое время Кичемасова позвонила журналистам, и заявила, что за определенное вознаграждение готова рассказать о том, как в действительности создается программа Дмитрия Шепелева. По словам девушки, сюжет программы пишут сценаристы. Эту информацию подтвердил сам Краско. Актер сказал, что до съемок не был знаком с Юлией.
Любовный треугольник Ивана Краско
Любовный треугольник Ивана Краско
- Я просил их не делать этого. Навязали мне эту Юлю, якобы она моя возлюбленная. Конечно, я ее не знал до съемок ток-шоу, - говорит актер. Кстати, Юля сообщила, что ей так и не заплатили за участие в шоу, поэтому она готова рассказать во всех подробностях о том, как создается популярная программа.

- Если я вам расскажу, что все на шоу подставлено, сколько вы мне заплатите? На Первом канале мне сказали, что если я буду разглашать информацию, мне будет стоить это два миллиона, - сказала девушка. Редакция uznayvse.ru напоминает, Иван Краско и Наталья в браке несколько лет, но Наталья так и не родила актеру детей, а он мечтает о дочке. Нежелание рожать молодая женщина объясняет тем, что у них нет собственного жилья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зоя Дранишникова
    Я смотрю ток-шоу, чаще, как психолог, поэтому нравятся многие, которые приближены к документальным и отличаются остроумием, несут какое-то новое знание.
  • Николай Максимов
    Лидия, у нас есть канал ТНТ,где залазят под одеялку с камерой и считается все нормально.А это государственные центральные каналы.Они нам дают всю нужную информацию и в мире и с стране.А они занимаются только шоу.Как в Украине плохо, с какой ноги встал Порошенко или Трамп.Нам это зачем надо знать? У нас своих дыр что ли в стране мало?. Дома рушатся,дороги в воронках,леса горят.Наркоманы гибнут молодые.А нам эту херню придумывают,когда же Красько разберется со своими девками.....Да у него уже давно мальчик не работает,какие там дети?!
  • Лидия Бринёва
    Ну тупЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕ!!! А что - кто-то под под страхом расстрела гонит это смотреть??? Или гражданства лишат? И какая связь имеют "острые проблемы" с этими "реалити-шоу"??? Каждый зарабатывает на хлеб, как может... или хочет... Вот и ты смотри ТОЛЬКО ТО, что ИНТЕРЕСНО или НУЖНО ТЕБЕ, а не тем, кто "отвлекает" от острых проблем! Сейчас на ТВ по 200 каналов - а тебя тянет именно на эту ХНЮ???
  • Раиса
    Неужели не ясно?Нас отвлекают этими растлевающими общество программами, когда в стране такие острые проблемы.Вот еще снова Шаляпин...Противно,стыдно за нас .что мы эту гадость смотрим.
  • Стэлла Гогосашвили
    никакое! как можно смотреть эту гадость! не хочется вообще смотреть. Один негатив и бабьи сплетни !! Во что Вы превратилтсь!1
  • Елена Колесникова
    Не смотрю никакие!Первый канал превратился в помойку! Вытаскивают на свет такое, что тошнит! Тем более, что в основном, вранье и подстава.
  • Вовка Коперфилд
    я думаю, это просто дешевая постановка. быдло просто тащится от такого говна.
  • Mila
    Да он знаменит благодаря своему талантливому сыну Андрею, которого уже нет, к сожалению...
  • Наталья Осень
    Ни разу не встречала человека, чтоб с таким фингалом глаз не заплыл. То есть, явно, синяк нарисован. Передачка «На самом деле» - вообще, сплошное надувательство. Действительно, пишут сценарий, а потом вливают в уши зрителям. А участники в различных ток-шоу на федеральном канале играют свои роли за народные деньги. Пока ещё не придуманные факты только в программе «Время». И то зависит от подачи...
  • Евгений Балашов
    ящик теперь вообще не смотрю.сплошная политика и обсасывание интимных подробностей людей..позорище
  • Vera
    87 лет,а он мечтает о дочке?! Что за старческий маразм? И у них с женой нет квартиры? Что-то с трудом верится...А ток-шоу никакие не смотрю,я не настолько без ума,что бы смотреть эту придуманную муть!!!!!
  • Татьяна Завьялова
    Шоу Шепелева отличается разнообразной наглостью, мусором и всяческим бредом. Нет талантливых ведущих ни на одном шоу.
  • Ирина Ивановп
    Из всех фильмов с участием И.И.Краско помню только "Балтийское небо". Правда его в титрах не нашла. И роль незаметная... и он там под "девичьей" фамилией.... а эту он где взял?
  • Инна Аржанова
    Такая ерунда, что просто ужас.Смотреть не могу. Лучше бы показывали спектакли наших театров, ведь не все могут приехать в Москву и посмотреть. Добрый фильм, встречи с интересными людьми- вот и посеете доброту.
  • Сестра
    Какой лошара этот Краско. Не помню его в кино, но этот придурок еще и мастерство где-то преподает. Мастер блин - СРАМОТА. Борис Галкин - вот красавчик, да все актеры ушедшие и ныне здравствующие, даже те, которым приписывают пьянство - вызывают большее уважение, любовь за их роли, за их жизнь. А вот этот и Конкин , фууууу, мразота.
  • Sandra
    Никакие!