Алёна Водонаева: Я бы не решилась родить в возрасте Пугачевой

Экс-участница шоу «Дом-2» рассказала, что думает о позднем родительстве.

По словам Алены Водонаевой, она бы не рискнула заводить детей в возрасте 50+. Она считает, что в этом случае слишком велика опасность не увидеть своих повзрослевших детей и не быть рядом с ними в важные моменты.

Водонаева рассказала, что с большим уважением относится к знаменитостям, которые приняли решение стать родителями маленьких детей в солидном возрасте, но у нее самой другие представления об этом.

Задуматься о непростом вопросе суррогатного материнства Водонаеву сподвигло событие прошлой недели — тогда первый «круглый» день рождения отметили двойняшки Аллы Пугачевой, Лиза и Гарри Галкины.
Алена Водонаева рассказала, что думает о суррогатном материнстве
Алена Водонаева рассказала, что думает о суррогатном материнстве
«Ведь на том дне рождения были как минимум пять малышей, выношенных с помощью суррогатных матерей: Лиза и Гарри, Алла-Виктория с Мартином, дети Филиппа Киркорова, и Никита, сын Сергея Лазарева», — напомнила Водонаева.

По мнению Алены, блог Максима Галкина, в котором он регулярно рассказывает о жизни Лизы и Гарри, конструируют их образ не в духе «золотой молодежи», которую не переносят на дух простые россияне, а напротив — делают их неким символом надежды на приличное будущее в России.
Сама Алена сообщила, что не готова осуждать Пугачеву за позднее родительство, но сама бы на такое не пошла. «Я не готова ее осуждать. Могу лишь сказать, что сама бы на такое не пошла, как не решилась бы родить в 56 от 78-летнего супруга, как это сделали Эммануил Виторган с женой Ириной (если это не очередная история с суррогатной матерью)» — резюмировала она.

При этом против суррогатного материнства как такового Водонаева ничего не имеет, как и против других медицинских вмешательств, связанных с беременностью. Она рассказала, что несколько лет назад столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и тогда пересмотрела свои взгляды.

«Сейчас я могу сказать, что если мы с мужем решим заводить ребенка, то ничьи слова и предписания не переубедят меня пойти на любые доступные современной медицине способы. Пока во всяком случае...», — написала Водонаева в своей колонке.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что день рождения Лизы и Гарри Галкиных стал едва ли не главной новостью прошлой недели. А фото и видео, которыми поделился их отец, собрали огромное количество лайков и просмотров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
52
9
3
16
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна
    Водонаева, ТЫ везде, твое мнение НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ.Сравнивать тебя и АЛЛУ БОРИСОВНУ- недостойно и верх цинизма.
  • ☼SuNnY GiRl☼
    водонаева по прозвищу пися
  • Miledy
    Преступление против детей, природы и Бога.
  • Валерия Гримберг
    Лиза уже девочка - старушка,Гарри мальчик-старичок.Жаль детей.
  • Арина
    Казнь ребенка. Его тела ума души прошлого настоящего и будущего. Истории его рода. Бесстыдство и беспардонная бессовестность и бессердечие заигравшизся теток пропивших свои мозги сердуце и душу. Пьют кровь младенцев ради якобы молодости. Выделить статью уголовного кодекса как бесчеловечные опыты над живыми людьми и в психушку.
  • кот
    Вы сами , поняли , что написали?