Беременная Нюша показала селфи с мамой

Ирина Шурочкина приехала в Испанию к дочери.

Совсем скоро 28-летняя певица Нюша впервые станет мамой. Сейчас девушка в ожидании родов живет в Испании — здесь ее супруг арендовал дом, чтобы Нюше было комфортно проводить беременность.

Пока муж певицы в отъезде, «на смену ему» в гости к Нюше приехала ее мама Ирина. Мать и дочь много времени проводят вместе, в своем микроблоге Нюша поделилась с подписчиками совместным с мамой селфи. Пользователи не оставили Ирину без комплиментов и отметили, что мать и дочь очень похожи внешне.
Фото Нюши для обложки нового сингла «Таю»
Фото Нюши для обложки нового сингла «Таю»
Будучи беременной Нюша не сидит без дела — недавно певица выпустила новый сингл и снялась в музыкальном клипе, в котором предстала в дерзком образе с пирсингом и цветными волосами.
Нюша с мамой
Нюша с мамой
Также известно, что она занимается йогой, читает книги и ходит на курсы для молодых мам. После родов, которые тоже пройдут в теплой Испании, Нюша планирует еще пару месяцев провести за границей, а потом вернуться в Москву и возобновить концертную деятельность.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом видео Максима Галкина, в котором он показал, как его дочь Лиза уже умеет читать по-французски.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара
    как вообше можно называть ее певицей она же совсе не умеет петь ну а клип это деньги мужа