Татьяна Навка показала новые фото маленькой дочки Нади

Татьяна с мужем и детьми повеселилась на дне рождения.

Татьяна Навка опубликовала на своей странице в Instagram несколько снимков с недавней вечеринки. Она стала гостьей на дне рождения дочери певца Стаса Михайлова.

Судя по фото, четырехлетняя дочка Навки и Дмитрия Пескова оказалась в центре внимания на этом празднике. Маленькую девочку Надю ее мать одела в дизайнерское платье.

Навка показала также видео, снятое на вечеринке — судя по всему, Михайлов отметил праздник с размахом. При этом веселье было организовано не только для взрослых: детям развлечений тоже хватило.
Татьяна Навка показала фото дочери Нади
Татьяна Навка показала фото дочери Нади
Дочка Стаса Михайлова Маша отметила шестой день рождения. В этот день гордый отец опубликовал пространное поздравление для дочки на своей странице в Instagram. Он рассказал, что Маша родилась в день рождества Богородицы и пожелал дочери покровительства святой. В аккаунте самой Маши появилось фото девочки, одетой в невероятно пышное платье.
Татьяна Навка, приглашенная на празднование дня рождения, поделилась также фотографией, на которой маленькая Надя находится буквально в центре всеобщего внимания — ее окружают другие гостьи вечеринки. Среди них можно заметить, к примеру, певицу Жасмин.
Отметим, сейчас Навка занята работой и воспитанием дочери Нади, а ее взрослая дочь Александра Жулина уже живет собственной жизнью. Недавно Татьяна Навка посетовала на то, что дети слишком быстро растут, а еще рассказала, что, возможно, решится еще на одного ребенка, однако это пока что всего лишь отдаленные планы.
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что на празднике Стаса Михайлова была пушка, стреляющая серпантином и мишурой — почти такая же, как на недавнем дне рождения Лизы и Гарри Галкиных.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
1
6
1
19
18
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок